Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 8.1   
IMDB 8.4
Жанр: мелодрама, комедия
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Время: 22 мин.
Год: 2017-2019
Режиссер: Гейл Манкусо, Стивен Левитан, Майкл Спиллер
Актеры:
Эд О’Нил, София Вергара, Джули Боуэн, Тай Бурелл, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит, Рико Родригес, Нолан Гоулд, Сара Хайланд, Ариэль Уинтер

Американская семейка

(Modern Family) смотреть онлайн все серии
Ох, уж эти американские комедии! Они увлекают с первых сцен, с начальных кадров, когда для зрителей только стартует знакомство с базовыми персонажами. А ведь в компании этих полных юмора героев предстоит провести долгое время, если речь о комедийном сериале. Одним из таких проектов, которые сразу же завлекают публику в свои сети шуток и веселья становится проект "Американская семейка".

Повседневная жизнь сразу нескольких типичных семей будет освещена в этом шоу. Они тесно переплетены отношениями родственного плана, поэтому в картине будет немало интересных моментов, присущих исключительно семейным кругам. Если говорить о пикантной стороне проекта, которую решили воплотить в реальность создатели, то она касается имитации всей съемки картины на камеру домашнего (не профессионального) формата. Псевдодокументализм явно получил успех.

Перед нами явная комедия. Но даже в ней создатели смогли затронуть серьезные вопросы. Это, к примеру, проблематика в отношениях представителей старшего семейного поколения и детей. Разве есть зрители, которым данное чуждо? Но все подано под соусом юмора, доброты и светлого начала, поэтому не воспринимается как нравоучение или воспитательная мера. Именно за такой подход к показу известных всему миру истин авторы киноленты и сумели завоевать несколько престижных премий.

Знакомимся с семьями, в которых царят совершенно разные правила и схемы общения. Одна из пар, у которой есть трое наследников, претендует на звание образцовой ячейки общества. Речь о Дафни и ее семье. Но если более глубоко изучить жизнь каждого члена этой семьи, то становится очевидно, что до идеальности здесь еще очень далеко, как и до гармонии во взаимоотношениях. Легкомысленность старшей дочери компенсируется гениальностью ума средней по возрасту, но еще более интересным персонажем является уверовавший в свои сверхспособности сын. Кэр делает все, чтобы наследники не повторили ее ошибок. В молодые годы она была бунтарка, поэтому не желает своим детям похожего.

Вопросами подросткового воспитания в этой семье занимается Фил. Он считает себя гуру в отношениях с детьми, что не соответствует действительности, поскольку молодежь не воспринимает этого человека всерьез. У этой пары есть немало интересных родственников, какое то и дело пытаются так же принять участие в решении семейных вопросов. Но в каждой избушке должны быть свои погремушки.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.