Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 8.1   
IMDB 8.3
Жанр: фантастика, детектив, фэнтези, триллер, драма, приключения
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2004-2010
Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс
Актеры:
Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Терри О’Куинн, Навин Эндрюс, Хорхе Гарсиа, Майкл Эмерсон, Эмили де Рэвин, Ким Юн-джин, Дэниэл Дэ Ким

Остаться в живых

(Lost) смотреть онлайн все серии
Мистический сериал «Остаться в живых» - проект телеканала АВС, который стал необычным проектом и захватил внимание телезрителей на несколько сезонов. Всего в проекте шесть сезонов, в течение которых рассказывается о пассажирах самолета, которые волей случая вынуждены были оставаться на необитаемом острове, где происходят мистические и непонятные события. Многие зрители подсели на сериал «Lost», могли залпом просматривать серии сезонов, ведь события настолько захватывающие.

Создатели проекта - Джей Абрамс и Дэймон Линделоф создали качественный продукт в жанре фантастики. Сериал стал поистине культовым в своем жанре, а актеры приобрели небывалую популярность. В центре сюжета рейс 815 авиакомпании Oceanic, пассажиры которого оказываются на мистическом острове, не зная, как из него выбраться и стоя перед лицом опасности. Сценаристы прописали для героев немало опасных и запутанных ситуаций, а числа 4, 8, 15, 16, 23, 42 истинные фанаты сериала назовут даже сквозь сон. Проект получил премию Золотой Глобус, стал победителем в нескольких номинациях премии Эмми, а также другие награды и номинации.

Сюжетная линия

Совершается трансатлантический перелет над океаном, однако вследствие отказа техники авиалайнер терпит крушение и падает на остров в Тихом океане. Герой Джек Шеппард очнулся посреди острова в джунглях, пытается понять, каким образом его из самолета занесло в дебри острова. Он выбегает на пляж и видит обломки самолета, пассажиров в панике, которые суетятся среди груд обгоревшего самолета.
Как оказывается, многие пассажиры мертвы, некоторые ранены и требуют медицинской помощи. Джек начинает оказывать первую помощь – приводит в чувства женщину, отводит беременную женщину подальше от горящих обломков самолета. Пассажиры в большинстве не оставляют надежду, что скоро их обнаружат спасательные службы и прилетят, чтобы спасти всех с острова.

Отдельная группа пассажиров становятся активистами – они начинают разводить костер, сортируют имеющиеся вещи, чтобы оказать помощь и найти одежду для согревания. В такой экстремальной ситуации каждый человек показывает свое истинное лицо. В бурной деятельности проходит ночь, но спасатели не прибывают на место крушения, отчего у людей начинает постепенно нарастать паника. Никто не засыпает, все начинают обдумывать дальнейший план действий по спасению.

Затем происходит неожиданное – на острове слышится страшный рев, какое-то существо начинает ломать деревья на горе. Поэтому пассажиры догадываются, что на острове они совершенно не одни. Утром Джек с несколькими пассажирами отправляются в нос авиалайнера, чтобы из пилотской кабины отправить сигнал спасателям. Ни один из пассажиров не знает, насколько затянется пребывание на острове и что им придется сделать, чтобы сохранить жизнь.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.