Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.9   
IMDB 8.3
Жанр: фантастика, фэнтези, драма, криминал, детектив
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Время: 40 мин.
Год: 2014-2015
Режиссер: Брэд Андерсон, Джон Т. Кречмер, Зетна Фуэнтес
Актеры:
Йоан Гриффит, Алана де ла Гарса, Джоэль Мур, Донни Кешаварц, Джадд Хёрш, Лоррейн Туссен, Маккензи Мози, Берн Горман, Эли Токаш, Кьюба Гудинг мл.

Вечность

(Forever) смотреть онлайн все серии
Многосерийная фантастическая драма «Вечность» предназначена для зрителей, которые предпочитают телепроекты с необычной концепцией, хитро задуманным сюжетом и характерными персонажами. Сериал был придуман сценаристом Мэтью Миллером, у которого телеканал АВС заказал пилотную серию. Съемки были выполнены опытным режиссером Джейсом Александром, выпустившим сериалы «Черный список», «Доктор Хаус». Создатели даже не сомневались в успехе проекта.

После пилотной серии, которую просмотрела многомиллионная аудитория, к выпуску дальнейших серий также приступили Брэд Андерсон и Сэм Хилл, снимавшие телешоу «Почти человек» и «За гранью». Характерной особенностью популярного сериала «Вечность» стал необычный сюжет, включение в повествование частых флешбэков, при помощи которых создатели получают возможность максимально полно раскрывать характеры главных персонажей.

Сюжетная линия сериала

Главный герой телепроекта – доктор Генри Морган является судмедэкспертом высочайшего класса, однако у него есть одна большая тайна, которую он бережно хранит. Он проводит вскрытия и занимается изучением мертвых не только, чтобы находить истинную причину наиболее сложных и запутанных уголовных дел, находить преступников и устанавливать причину смерти.

Одновременно Генри старается узнать причину собственного бессмертия, ведь он находится на земле свыше двухсот лет. Каждый раз, когда он умирает, он сразу возрождается, этот процесс происходит в воде. После очередного воскрешения он знакомится с полицейским детективом Джо Мартинез, с которым он будет сотрудничать и работать в родном городе для снижения уровня преступности. В процессе работы он не утрачивает надежду хоть немного приблизиться к главной тайне в своей жизни, выяснение которой позволит наконец понять причину и цель своего бесконечного возрождения.

Герой не может никому рассказать о своей тайне, поскольку его сочтут сумасшедшим. Поэтому он вынужден в одиночку искать разгадку. В 1814 году, когда Генри было 35 лет, он впервые погиб, но сразу же возродился, причем в том же возрасте. После этого он несколько раз еще умирал, но неизменно был воскрешен в том же возрасте и местности. Зрители могут наблюдать за событиями в жизни героя и поисками главной разгадки. Сюжет так лихо закручен, что сразу невозможно догадаться, к чему же в итоге приведут поиски разгадки.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.