Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.3   
IMDB 6.5
Жанр: триллер
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Время: 23 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Джиари МакЛеод, Алексис О. Коричински, Джоэнна Кернс
Актеры:
Лиана Либерато, Хейли Рэмм, Бриэнн Тджу, Джордан Родригез, Дилан Спрейберри, Аджиона Алексус, Дориан Браун, Brent Rivera, Пейтон Лист, Оливия «Чачи» Гонзалес

Легкий как перышко

(Light as a Feather) смотреть онлайн все серии
В основу нового молодежного телешоу в жанре ужасов лег роман писательницы Зои Аарсен. Режиссуру взяли на себя знаменитые мастера своего дела Алексис Острандер («Американская история ужасов»), Чад Лоу («Супергерл») и Джеффри Берд (участвовавший в создании легендарных «Зачарованных»). «Легкий, как перышко» поражает своей глубиной, которая может быть незаметна с первого взгляда. Именно благодаря ей сериал придется по душе не только молодому поколению и истинным любителям хорроров, но и более широкой аудитории. Ведь вечные проблемы (вроде поисков собственного «Я» и взаимопонимания между поколениями) с возрастом никуда не пропадают. Все серии в проекте длятся не более двадцати пяти минут каждая. Такой формат позволит зрителям делать передышки в напряженной атмосфере страха и ужаса. Но «Легкий, как перышко» все же нельзя отнести к тем сериалам и фильмам, после которых невозможно уснуть без включенного света. Он больше похож на культовые фильмы ужасов из конца девяностых годов: «Крик», «Факультет». Атмосфера Хэллоуина, которая царит в сериале, отлично подойдет для вечеров в большой компании. Роли в сериале исполняют молодые, но талантливые актрисы, каждая из которых обладает своим собственным характером и индивидуальностью.

Сюжет

Сюжет телешоу разворачивается вокруг молодых девушек. Оливия очень любит и ценит себя, она дочка богатых родителей, поэтому в своей компании она занимает место лидера. Маккена совсем недавно пережила серьезную потерю и еще до конца не оправилась после удара. Когда родители девушки развелись, она осталась с матерью, которая ведет себя совершенно не так, как подобает взрослому человеку. Именно поэтому Маккене часто приходится брать на себя роль главы семьи. Алекс больше интересуется девушками, чем парнями. Кендис – девушка с амбициями, однако она не может до конца раскрыть свой потенциал, потому что у нее не получается выйти из тени Оливии. Основное действие начинается после того, как Маккена приводит в компанию новую девушку по имени Вайолет. Она предлагает девочке вместе с ними отпраздновать Хэллоуин походом на кладбище. Однако Вайолет не так проста, как может показаться на первый взгляд. Ее прошлое покрыто множеством загадочных тайн. Она предлагает компании девчонок поиграть в старую игру под названием «Легкий, как перышко», но с измененными правилами: тот, кто ведет игру, должен в красках описать смерть остальных игроков. Спустя какое-то время девушка из компании умирает именно той смертью, что предсказала Вайолет. С этого момента девчонки понимают, что происходит нечто странное. Они должны разобраться в происходящем, чтобы не повторить судьбу своей подруги…

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.