Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 7.1   
IMDB 7.7
Жанр: триллер, ужасы, фэнтези, драма, детектив
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Майкл Аппендаль, Грег Яйтанс, Фил Абрахам
Актеры:
Андре Холланд, Мелани Лински, Билл Скарсгард, Джейн Леви, Сисси Спейсек, Калил Харрис, Скотт Гленн, Адам Ротенберг, Ноэль Фишер, Энн Кьюсак

Касл-Рок смотреть онлайн все серии


(Castle Rock)
Категория : Все сериалы / LostFilm

В последнее время многие режиссеры брались за экранизацию романов признанного мастера жанра ужасов – Стивена Кинга. Не остался в стороне от тенденции и известный канал hulu. Он выпустил «Касл-Рок» - триллер с психологическим подтекстом. Как уже понятно из названия, действие сериала развернулось в Касл-Роке – одном из проклятых городов из книги Кинга. Основу сюжета киноновинки составили сразу несколько произведений легендарного писателя. Из них создатели сериала выбрали наиболее узнаваемые и яркие элементы – идеи, персонажей, места. На их фоне разворачивается самостоятельная новая история, которая, правда, окружена все той же неповторимой атмосферой мистики и напряженного ожидания неведомого…Сюжет картины – запутанный, со множеством загадок, которые не всегда удается разрешить. Герои сериала и вместе с ними зрители пытаются найти ответы с помощью множества зацепок, которые кроются повсюду. Внимательные фанаты вселенной Кинга смогут найти их в знакомых деталях на первый взгляд обычных предметов быта, одежды и речах героев.

Сюжет

Окрестности штата Мэн кажутся спокойными и дружелюбными. Где-то здесь стоит тихий маленький город Касл-Рок, ничем не отличающийся от множества подобных ему местечек. Неопытный путешественник найдет, что здесь спокойно и мирно. Однако в реальности это далеко не так, и все местные жители знают это. Город проклят! Кто наслал злые чары на это место, было неизвестно. Может быть, это сами горожане грешили так, что их зло пропитало стены и улицы, а потом начало возвращаться к ним? Ответа не знал никто, а между тем несчастья каждый год в обилии сыпались на жителей, потрясая каждого. Одной из очевидных жертв проклятья стал важный и всеми уважаемый человек – Дейл Лейси (его сыграл Терри О`Куинн). Занимавший пост начальника тюрьмы Шоушенк убил себя, выбрав для этого поистине жуткий способ. Как только тело начальника обнаружили, в заброшенном крыле тюрьмы был найден странный парень, одетый в лохмотья. Это – один из узников, который очень напуган и потому ничего не рассказывает обнаружившим его. Единственным, что он произносит, является просьба привести к нему адвоката Генри Дивера. Новый начальник тюрьмы побаивается юриста: раньше он сумел снискать в родном Касл-Роке неоднозначную славу. Парня в лохмотьях спешат поместить в камеру, чтобы помешать ему встретиться со скандальным адвокатом.

Немногим позже Дивер, уже давно работающий в большом городе далеко от Касл-Рока, получает анонимный звонок. Узник Шоушенка зовет его на помощь. Адвокат сразу выезжает к своему неизвестному клиенту, ничуть не смущаясь того, что вокруг парня всегда происходит необъяснимое. В конце концов, и сам Дивер хранит много тайн – не даром же дети из проклятого Касл-Рока каждый год на Хеллоуин надевают наряд юриста…

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.