Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.8   
IMDB 8.2
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2016
Режиссер: Джеймс Стронг, Фред Туа, Джон Дэвид Коулз
Актеры:
Джеймс Франко, Сара Гадон, Джордж МакКэй, Черри Джонс, Даниэль Уэббер, Кевин Дж. О’Коннор, Люси Фрай, Джонатан Койн, Ник Сирси

11.22.63 смотреть онлайн все серии


(11.22.63)
Категория : Все сериалы / Триллер / LostFilm / Детектив / Драма

«11.22.63» является телеадаптацией популярнейшей книги легендарного Стивена Кинга о человеке, путешествующем во времени. Главная цель путешественника – вернуться в прошлое и не дать произойти убийству президента США Джона Фицджеральда Кеннеди. В создании сериала приняли участие именитый продюсер Джеффри Джейкоб Абрамс (известный по работе над «Звездными войнами» и фильмом «Звездный путь») и сам писатель. Результат их совместной работы превзошел все ожидания: непредсказуемые сюжетные линии, невероятно трогательная и нетривиальная история любви и захватывающие приключения главного героя, преподнесенные весьма стильно, подкупают зрителя, и удерживают его внимание до последней серии. Сериал собрал в себе все: опасные расследования, теории заговора, прекрасные декорации прямиком из шестидесятых, острый юмор и «эффект бабочки», который сопровождает все истории о путешествиях во времени. В сериале восемь серий (каждая из которых длится около часа).

Сюжет

Джейк Эппинг (в исполнении знаменитого актера Джеймса Франко) преподает английский язык в старшей школе и ведет весьма неинтересный и ничем не примечательный образ жизни. Но в одночасье все встает с ног на голову, когда Джейк узнает от владельца местной забегаловки Эла Темплтона одну невероятную тайну. Эл, которого Джейк Эппинг знал уже многие годы, все это время скрывал, что в каморке этой закусочной у него находится портал, с помощью которого можно оказаться в шестидесятых. Эл пытается убедить Джейка отправиться в путешествие во времени и не дать произойти убийству Кеннеди. Именно смерть тридцать пятого президента Америки многие считают точкой отсчета, положившей начало ужасающим событиям, среди которых и теракт башен-близнецов. После непродолжительных раздумий Джейк Эппинг соглашается взять на себя эту миссию. Спасение Кеннеди выглядит очень благородным занятием, но как только он оказывается в прошлом, то осознает, что совершенно не готов исполнить свои планы. Обычный преподаватель английского языка понятия не имеет, что такое секретная жизнь, а его манеры и внешний вид очень сильно выделяются на общем фоне. Более того, на пути Джейка постоянно возникают различные опасные препятствия, справиться с которыми становится все труднее. Путешественник начинает думать о том, не было ли все это ошибкой, и действительно ли мир станет лучше, если изменить историю?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.