Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.6   
IMDB 8.1
Жанр: фантастика, детектив, фильм-нуар, боевик
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2018
Режиссер: Ута Бризвитц, Алекс Грейвз, Питер Хор
Актеры:
Юэль Киннаман, Джеймс Пьюрфой, Марта Игареда, Крис Коннер, Дичен Лакмэн, Ато Эссонда, Кристин Леман, Треу Трэн, Рене Голдсберри, Хиро Канагава

Видоизмененный углерод смотреть онлайн все серии


(Altered Carbon)
Категория : Все сериалы / Боевик / LostFilm

У Netflix появляется достаточно интересный боевик с фантастическим уклоном. Речь о "Видоизмененном углероде", в основу которого заложен роман Ричарда Моргана, созданный автором еще в 2002 году. Шоураннером была приглашена Лаэта Калогридис. Ее прошлой работой зрители уже успели насладиться ранее. Речь об "Острове проклятых". Пилотная версия создана при участии Мигеля Сапочника ("За гранью" и "Игры престолов"). Все лучшее, что имеется у направления киберпанг, присутствует в этом сериале. Здесь присутствуют размышления о том, какие последствия получает технологический прогресс, фантазии на тему присутствия в мире будущего антиутопической модели, есть место для экспериментальных действий над телом человека и его сознанием, для разногласий между малообеспеченными персонажами и представителями крупнейших корпораций. Критики едины во мнении о том, что фильм напоминает книжные издания Уильяма Гибсона, Нила Стивенсона и проекты "Бегущий по лезвию", "Голодные игры" и "Матрица".

Но следует отметить, что ссылки на другие киноленты и сходство с ними не превращают "Видоизмененный углерод" из самостоятельного проекта в некое подобие. Картина остается уникальна в своем роде, поскольку в ней прослеживается грамотное смешение стилей. Шоу превращается в эталонную модель киберпанка. Здесь находится большое количество амбиций, есть вычурность, нарочитая дерзость, элегантная грубость, забавность, местами аляповатая, но при этом всегда остается пространство для умного и шокирующего зрителя кино. Ключевые роли отведены таким исполнителям, как Джеймс Пьюрфой и Юэль Киннаман.

Сюжетная канва

Действие переместит зрителей в далекое будущее. В этом времени смерть уже теряет свою силу, трансформируясь в условное понятие. Все из-за найденного учеными способа перезагрузки человеческого сознания из одной телесной оболочки в другую. Одним из воскрешенных персонажей становится экс-военный элитного подразделения Такеши Ковач. Он был на хранении четверть тысячелетия, а теперь его принудительно возвращают в нормальное состояние.

Публике будет интересен тот факт, что телесная оболочка этого персонажа по настоящий момент имеет принадлежность к корпорации "Бэнкрофт Индастриз". Главного героя не слишком приводит в восторг мир утопии, в котором он не по своей воле оказывается. Своим появлением в этом мире Ковач обязан человеку с миллиардным состоянием Лоуренсу Бэнкрофту. Этот персонаж желает узнать секрет своего убийства, которое обставлено как самостоятельное желание покинуть этот мир.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.