Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 8.1   
IMDB 8.7
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Время: 46 мин.
Год: 2015-2019
Режиссер: Винс Гиллиган, Томас Шнауз, Адам Бернштейн
Актеры:
Боб Оденкёрк, Джонатан Бэнкс, Ри Сихорн, Патрик Фабиан, Майкл Мэндо, Майкл МакКин, Джанкарло Эспозито, Марк Марголис, Керри Кондон, Кара Пифко

Лучше звоните Солу смотреть онлайн все серии


(Better Call Saul)
Категория : Все сериалы / LostFilm

Многосерийный проект «Лучше звоните Солу» является одновременно спин-оффом и приквелом легендарного сериала «Во все тяжкие». При этом телепроект стал самостоятельным по стилистическому направлению, сюжетным линиям и настроению, которое передается зрителям. Проект имеет существенное сходство с оригинальным проектом – это отличная проработка деталей сюжета и характеров героев.
В телепроекте Винс Гиллиган и Питер Гулд рассказывают зрителям захватывающую историю о не слишком фартовом адвокате Джимми Макгилле. Он взял себе новое имя Сол Гудман и стал защитником в судах для самых кровожадных и жестоких преступников в Нью-Мексико. Зрители могут насладиться рядом оригинальных характерных персонажей, необычно закрученными сюжетными линиями, которые непросто сразу разгадать. Также нечасто предусмотрены встречи с известными персонажами из вселенной Хайзенберга.

Сюжет сериала

В сериале рассказывается о событиях 2002 года в Нью-Мексико. Молодой юрист Джимми Макгилл не имеет достаточного опыта, поэтому клиенты неохотно идут к нему. Вследствие чего его одолевают депрессивные настроения, ведь нет ни клиентов, ни финансов, ни особых перспектив в адвокатском деле. Чтобы выживать и иметь возможность оплачивать счета, он вынужден браться за защиту отъявленных преступников и убийц в качестве государственного адвоката, поскольку крупные клиенты в деньгами не спешат обращаться за его услугами.

У Джимми есть старший брак Чак, который в силу обстоятельств оказался в беде и нуждается в профессиональной юридической помощи. Какие бы советы ни давал Джимми, брат отказывается к ним прислушиваться, он поступает по-своему, что влечет за собой серьезные последствия. Его предложение заключается в том, чтобы Джимми сменил имя и начал зарабатывать авторитет с нуля в адвокатском мире, а также продвигал свою юридическую фирму без привязки к семье и фамилии.

Находясь в ситуации безысходности, адвокат решает, что стоит прислушаться к рекомендациям брата и начать адвокатскую карьеру с чистого листа под новым именем. Также он думает о нетрадиционных методах поиска клиентов, которые будут платить ему деньги за защиту в судах. Он придумывает хитрую комбинацию, которую ему помогают реализовать два хитрых и жадных скейтера. Начинается все по плану, но вскоре события выходят из-под контроля героя, поэтому он вынужден подстраиваться под обстоятельства.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.