Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 8.2   
IMDB 8.6
Жанр: мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, боевик, криминал
Страна: США
Время: 15 мин.
Год: 2019
Режиссер: Виктор Мальдонадо, Альфредо Торрес, Габриэле Пенначиоле
Актеры:
Скотт Уайт, Нолан Норт, Мэттью Кинг, Майкл Беняер, Джош Бренер, Элли Кондрон, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилтон, Аарон Химельштейн, Стефан Капичич

Любовь, смерть и роботы смотреть онлайн все серии


(Love, Death & Robots)
Категория : Все сериалы / Мультсериалы / LostFilm / Новинки

Перед нами наполненный научной фантастикой многосерийный проект "Любовь, смерть и роботы". В нем мы видим прорывную анимацию, сюжетную линию, шокирующую своим наполнением, отборный юмор с черными нотками и достаточно взрослую рейтинговую позицию. Над картиной трудились художники из более чем десяти стран мира. Даже россиянин принял участие в труде над таким гигантским проектом.

Мы перемещаемся в обстановку гладиаторских сражений, где видим больших чудовищ. Пленит и картина бескрайнего космического пространства. Удивительно показаны сибирские леса, а вместе с этим и постапокалиптический Нью-Йорк. Все созданное и показанное публике получило шанс на воплощение благодаря наличию безграничной авторской фантазии в тандеме с творческой абсолютной свободой. Восточная мифология здесь грамотно объединена со стимпанком, а дзен-философия тактично облечена в обстановку клипов Goriliaz. Перекочевала в проект и атмосфера, присущая "Гравитации", а вместе с этим и игровой стиль из Dead Space. Мы опять видим, какие метаморфозы происходят с героями, которые оказываются во временной петле. Проект открывает зрителю новый взгляд на анимацию современного типа от студий, которые пока еще не слишком известны широкому кругу ценителей кино. Эстетический формат подобных проектов не отстает от работ над мультипликационными фильмами известных студий DreamWorks и Disney, если более детально познакомиться с работами начинающих профессионалов.

В этой антологии есть две истории. У них нет связи на уровне общего сюжетного замысла, а присутствует лишь единая концепция. Будущее. Лондон. Здесь проживает девушка по имени Сонни. У нее есть довольно тяжелое прошлое, но наша героиня предпочитает об этом не думать, не зацикливаться на этой проблеме. Она настолько уверена в себе, что ведет бои без поражений. Противники боятся Сонни. Три робота совершают путешествие по оставшимся от цивилизации человека руинам. Здесь персонажи киноленты находят свидетельства того, что же именно стерло с лица планеты все человечество. Фермеры начинают эксплуатировать роботов.

Автоматизированные помощники нужны для защиты от космических агрессоров. Решение проблематики человечества присутствует в сверхразумном йогурте. Но членам космического судна приходится обнаружить себя после пребывания в длительной гибернации в совершенно ином месте. Планы сбиваются, а постановкой новой цели и задачи пока еще никто не занимается.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.