Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 7.7   
IMDB 7.9
Жанр: криминал, история, драма, документальный
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2015-2016
Режиссер: Johnny Saint-Ours, Джон Илер
Актеры:
Йен Белл, Craig Thomas Rivela, Рич Графф, John Binder, Michael Kotsohilis, Джейсон Фитч, Джек Барри, Паоло Ротондо, Christopher Valente, Оуэн Блэк

Рождение мафии смотреть онлайн все серии


(The Making of the Mob)
Категория : Все сериалы / LostFilm

«Рождение мафии» — это телевизионный сериал, снятый в документально-игровом жанре и повествующий о возникновении преступных империй наиболее известных мафиози Америки. В эксклюзивной работе телевизионного канала AMC телезрителей ожидает комбинирование артистического воссоздания исторических событий, происходивших в первой половине с достоверными и документальными фактами. Ко всему прочему, сам формат телевизионного шоу подразумевает присутствие интереснейших телеинтервью с хронистами, корреспондентами, политическими представителями и известными актёрами культовых кинофильмов и телевизионных сериалах о криминальных и мафиозных группировках. «Рождение мафии» даёт нам право прочувствовать атмосферу Америки первой половины прошлого столетия, в которой безденежье распологалась рядом с богатством, а залитые кровью разборки, преследования и стрельба бандитов являлась самым естественным делом.

Описание событий 1 сезона «Нью-Йорк» (New York):
В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии со своей семьёй приезжает Сальваторе Лукания, который должен был стать одним из самых знаменитых ганстеров в мире под псевдонимом — Чарльз «Счастливчик» Лучано. Будущему боссу мафиозного общества прошлось бросить школу в подростковом возрасте, в 14 лет, когда он начал заниматься вымагательством и шантажём, а также торговал наркотиками. Изворотливый тинейджер очень скоро собрал свою компанию, предложив людям безопасность от других бандитов. После 18 поправка в законодательстве США включила закон о запрете на торговлю, изготовление и распространение алкогольной продукции, что открыло перед Лучано новые двери и совсем скоро его мафиозная империя стала доставлять много денег и удерживать в ужасе весь Нью-Йорк.

Описание событий 2 сезона «Чикаго» (Chicago):
В середине 19 столетия в моментально развивающемся Чикаго возник бизнесмен Майкл Кассиус Макдональд - первоначальный преступный лорд, а после нескольких десятилетий город начал являться опаснейшим центром организованной пеступности Америки. Творцами такой популярности стали многие, но в начале списка чикагских бандитов стоит Альфонсо Габриэль Капоне. Он родился в Нью-Йорке в 1899 году и был сыном итальянских иммигрантов. Капоне бросил школу, будучи 14-летним подростком и начал работать, а также входить в криминальный мир. В 20 лет он перебрался в Чикаго и тогда же, Конгрессом США, было запрещено любое воплощение алкоголя в жизнь населения. Этот закон и последовавшая за ним криминальная борьба за контроль подпольной реализации алкоголя сделали известным бездушного ганстера Капоне на весь свет.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.