Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.0   
IMDB 8.1
Жанр: фантастика, боевик, драма, комедия, детектив, приключения
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2019
Режиссер: Дермотт Даунс, Кэрол Бенкер, Роб Харди
Актеры:
Дайан Герерро, Эйприл Боулби, Алан Тьюдик, Мэтт Бомер, Тимоти Далтон, Райли Шэнэхэн, Мэттью Зук, Брендан Фрейзер, Джоиван Уэйд, Кайл Расселл Клементс

Роковой патруль смотреть онлайн все серии


(Doom Patrol)
Категория : Все сериалы / LostFilm / Новинки

DC Universe создает второй успешный кинопродукт. Речь пойдет о "Роковом патруле". Супергеройская команда не могла никак заинтересовать телевизионщиков, поэтому появилась лишь в незначительном эпизоде проекта "Титаны". Но за адаптацию комиксов все-таки решил взяться талантливый Джереми Карвер. Он показал свой уникальный талант как сценарист и профессиональный продюсер в фильме "Сверхъестественное", "Радиоволна" и "Быть человеком". Джефф Джонс с Грегом Берланти разделили между собой работу продюсерского плана.

Авторами и руководителями проекта было принято решение о выделении достаточно крупной суммы средств на приглашение для участия в главной роли известных актеров. Мы сможем наблюдать за тем, как станут себя вести подопечные некого профессора Найлза Колдера.
Сюжетный замысел для киноленты

Трагические события откладывают отпечатки на жизни людей. Есть только два исхода для трагедий. Это касается либо обрыва судьбы, либо внушительной ее корректировки. Изменения радикального плана случаются именно в те моменты, когда мы меньше всего к ним готовы. Клиффу Стилу тоже казалось, что он может продолжать свое безмятежное существование еще довольно долго.
Но вместо покоя душевного этому человеку предстоит обрести покой физический. Он лихой авторалист. Не представляет своей жизни без скорости и адреналина. Но прямо в момент пребывания на дистанции на большой скорости в автомобиле этот человек видит, как его жена мило флиртует с другим мужчиной, после чего происходит жуткое событие. Гонщин врезается на скорости в препятствие, автомобиль переворачивается, а вместе с этим переворачивается и вся жизнь главного персонажа киноленты. Миру кажется, что больше Стилу не судьба радовать общество своим лихачеством. Но Найлз умудряется спасти мозг гонщика. Правда, телесную оболочку предстоит примерить новую. По какой-то причине мозг Стила пересажен в тело робота.

Возвращение в сознание Клиффом становится ярким событием. Персонаж обнаруживает вокруг себя и других героев, которые имеют схожие проблемы. Они получили второе рождение, а вместе с этим и суперспособности. Как же теперь расценивать ту череду несчастных событий? Или это настоящее чудо, что все случилось именно так? Неоднозначность трактования данного явления оставляет этот вопрос открытым. У зрителей появляется возможность подискутировать на эту тему.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.