Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.2   
IMDB 9.4
Жанр: фантастика, триллер, драма, криминал, детектив
Страна: Канада, США
Время: 42 мин.
Год: 1993-2018
Режиссер: Крис Картер, Джеймс Вонг, Дэрин Морган
Актеры:
Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Роберт Патрик, Том Брэйдвуд, Брюс Харвуд, Дин Хэглунд, Аннабет Гиш, Николас Ли

Секретные материалы

(The X Files) смотреть онлайн все серии
С момента последней встречи с этими персонажами прошло долгих четырнадцать лет. Но зрителям будет интересно наблюдать за их судьбой снова, ведь речь о любимых героях Скалли и Малдере. Паранойя вновь охватит все, где только окажутся наши смелые персонажи. Им предстоит все с такой же ненасытной жаждой правды пытаться распутать заговоры правительственного уровня, дать объяснения многим паранормальным явлениям, проникнуть в тайны инопланетного происхождения.

Десятая часть популярного проекта будет возглавлена Крисом Картером. Он решил не делать ставку на приглашение новичков в свою команду, а продолжать работу с гуру кинематографии. Даже музыкальные композиции Марка Сноу вновь вернутся в шоу. Армия преданных фанатов будет в восторге от того, что вся обстановка и атмосфера сериала не пострадает даже через столько лет, не претерпит изменений. Она останется все такой же уникальной, загадочной, захватывающей дух и внимание публики. Эффектная картинка и потрясающе качественная фантастика не оставят при просмотре ни одного равнодушного зрителя. Погружение в проект гигантского масштаба вновь ожидает всех, кто желает испытать не сравнимые ни с чем эмоции.

Согласно сюжетной линии, нам будет представлено новое решение авторов в отношении деятельности главных героев. Но не стоит заранее грустить по поводу того, что профессии окажутся слишком удаленными от тематики, ведь Скалли и Малдер никогда не оставят свою любимую среду, найдут дорогу в нее из любой карьерной западни.

Если раньше агенты, состоящие в ФБР, имели больше полномочий для проведения кропотливых расследований, напрямую связанных с присутствием инопланетных существ на нашей Земле, то сейчас паранормальные явления им предстоит изучать несколько в ином формате. Скалли пробует себя в работе обычного врача в одном из учреждений Вашингтона, а Малдер совершенно явно бездельничает. Но экс-босс Уолтер вновь собирает эту отличную команду, чтобы инициировать очередной этап глобальных расследований.

Помощь потребовалась некой особе, которая приняла участие в известной передаче. Именно после ее визита и было принято решение о возвращении "в эфир" двух бывших агентов. Женщина сделала заявление о том, что ей пришлось быть похищенной инопланетными созданиями, после чего она вновь оказалась на нашей планете. Может ли это быть правдой? Это и будут выяснять Малдер со Скалли.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.