Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.4   
IMDB 7.6
Жанр: боевик, драма
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2019
Режиссер: Угла Хёйксдоуттир, Ева Хассон, Андерс Энгстрем
Актеры:
Эсме Крид-Майлс, Мирей Инос, Юэль Киннаман, Халид Абдалла, Рианна Баррето, Фелисьен Джаттнер, Кемаал Дин-Эллис, Бенно Фюрман, Фалдут Шарма, Sam C. Wilson

Ханна

(Hanna) смотреть онлайн все серии
"Ханна" - это восьмисерийный сериал в стиле экшн. Разработкой проекта занялась компания Amazon. В основу сюжета лег полнометражный фильм "Ханна. Совершенное оружие", выпущенный в 2011 году. Шоураннером сериала выступил сценарист Девид Фарр, работавший над полнометражной версией. Режиссерами стали Андреас Ангстрем (сериал "Табу"), Джон Джонс (работавший над "Демонами Да Винчи") и Сара Адина Смит (принимавшая участие в создании "Легиона"). Создатель заверил режиссера оригинальной ленты, что сериал не будет полностью повторять действия фильма, а больше внимания уделит прошлому персонажей. Также Фарр заявил, что постарается сделать проект очень динамичным и насыщенным событиями, чтобы не получился просто слишком затянутый фильм. Обещания не оказались пустыми: проект наделен множеством зрелищных сцен сражений, остросюжетными поворотами событий и почти сказочной историей. В центре всего - необыкновенная девочка по имени Ханна. В ее хрупком теле сплелись воедино смертельная опасность и ангельская невинность. Критики по достоинству оценили как сам замысел, так и впечатляющую игру актеров. Отдельно были отмечены постановщики боевых сцен сериала.

Сюжет

Эрик Хэллер раньше служил профессиональным правительственным агентом. Сегодня он живет в лесном домике вместе с дочкой по имени Ханна. Много лет назад он забрал ее из одного странного заведения, что принадлежало правительству Соединенных Штатов. Хэллер устроил побег маме девочки, и вместе с ними хотел скрыться от своего беспощадного преследователя - Мариссы Вигнер из ЦРУ. Но случается авария, в которой погибает мама Ханны. Эрик остается один с ребенком и увозит ее прочь от преследователей. Девочка растет в полной изоляции: она никогда не контактировала с другими людьми, не имела мобильного телефона или других гаджетов и не ездила ни на одном транспортном средстве. Вместо этого она изучила несколько языков и в совершенстве овладела боевыми искусствами. В хрупком диком ребенке таится настоящая опасность, ведь она голыми руками может серьезно ранить или даже убить любое живое существо. Она занимается отточкой своих боевых навыков ежедневно, так как уверена, что все другие люди опасны для нее. Но по-настоящему несет угрозу только Вигнер, которая все эти годы продолжала поиски беглецов. Однажды она нападает на след Ханны. Девочка еще не представляет, что совсем скоро ей предстоит жестокая схватка с врагом, а Марисса не догадывается, как опасна эта лесная девчонка.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.