Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.8   
IMDB 7.3
Жанр: фантастика, триллер, драма
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2019
Режиссер: Ник Мерфи, Майкл Аппендаль
Актеры:
Джулианна Маргулис, Ноа Эммерих, Тофер Грейс, Лиам Каннингэм, Пол Джеймс, Ленни Арройо-Платт, Джеймс Д’Арси, Роберт Уиздом, Ник Сирси, Марк Келли

Горячая зона / Зона заражения

(The Hot Zone) смотреть онлайн все серии
Какие проблемы считаются самыми страшными для всего человечества? National Geographic демонстрирует зрителям данного проекта одну из наиболее острых проблематик. Заболевание, от которого пока еще не нашли противоядия, для которого не утверждена схема лечения пациентов. С лихорадкой Эбола вести борьбу без соответствующих инструментов бесполезно. Основанием для драматического проекта стал бестселлер. Автором произведения является Ричард Престон. Реалистические события лежат в основе книги. Случилось все в 1989 году в Америке. История не получила молниеносное отражение на экране, а ждала своего "звездного" этапа практически двадцать пять лет. Но зато насколько триумфальным стал выход в свет такого масштабного и сильного по духу проекта! Можно сказать, что данный фильм выдержан, как настоящее дорогостоящее вино. Он на ценителя, на действительно понимающего вкус качественного фильма киномана. Мы четко видим всю драматичность ситуации, когда авторы показывают нам беспомощность человечества перед существованием эпидемии. В подобные периоды все становится более прозрачным, понятным, обостренным. Это игра на оголенных нервных окончаниях.

На борту самолета, который совершает перелет в Найроби, оказывается странный пассажир. Мужчина прикладывает неимоверные усилия, чтобы стать частью команды, которая летит в указанный пункт назначения.

Внешность пассажира вызывает не просто отвращение, но и сильное беспокойство всех, кто его видит. На лице мужчины проявляются пятна, а непрекращающийся кашель постепенно трансформируется в полноценный приступ. Это все привлекает внимание других пассажиров. Мужчина решает, что только в уборной он способен привести себя в порядок. Но он бесконечно ошибается, ведь через пару минут уже после посещения туалета странному пассажиру становится совсем плохо. Доктора, которые оказываются среди пассажиров, выносят диагноз. Речь о поражении организма этого человека страшным заболеванием, симптоматика которого еще до конца не изучена.
Теперь составу воздушного судна предстоит принимать решение о том, как и насколько быстро следует совершить экстренную посадку. А тем временем этому бедолаге становится все хуже. Если бы находящиеся в самолете люди знали, какой опасности подвергают себя, соседствуя с этим ненормальным с постоянным кашлем и страшными пятнами. А ведь совсем скоро весь мир узнает, что являет собой Эбола.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.