Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 4.2   
IMDB 4.4
Жанр: фэнтези, драма
Озвучка: LostFilm
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Ванесса Парис, Стюарт Гиллард, Джеффри В. Бёрд
Актеры:
Мелони Диас, Мадлен Манток, Сара Джеффери, Руперт Эванс, Сер’Дариус Блэйн, Эллен Тамаки, Nick Hargrove, Aleyse Shannon, Натали Холл, Крэйг Паркер

Зачарованные

(Charmed) смотреть онлайн все серии
Новые «Зачарованные» - это ребут одноименного культового шоу начала нулевых годов. За перезапуск проекта взялась талантливая Дженни Снайдер Урмен, которая уже успела поработать над такими проектами, как «Девочки Гилмор» и «Беверли Хиллс 90210: Новое поколение». Режиссуру пилотного выпуска взял на себя Бред Силберлинг (известный по участии в создании фильмов «Каспер» и «Лемони Сникед»). Как утверждает команда, работающая над перезапуском, новый сериал взял все лучшее из оригинала, но преподнес основную идею более адаптированно для современного общества. Суть, впрочем, не изменилась: всё те же три сестры, которые борются с темными силами и демонами и защищают обычных людей от влияния сверхъестественного. Бонусом станет факт, что живут они все в том же знаменитом особняке сестер Холлиуэл и изучают все ту же книгу таинств. Только вот дом перенесли из Сан-Франциско, где разворачивалось действие оригинального сериала, в несуществующий городок для студентов. Девушки активно борются не только темной магией, но и с неравноправием. Демоны тоже стали более продвинутыми: некоторые из них теперь перемещаются в гаджеты и оттуда питаются силой владельцев. Проект собрал в себе искрометные шутки, опасные приключения и романтические сюжеты.

Сюжет

Основной сюжет шоу происходит в студенческом городке Хиллтаун, что находится на юге штата Мичиган. Сестры Мел и Мегги живут обычной жизнью студенток-подростков вместе с матерью Марисоль. Вскоре Марисоль погибает после одного несчастного случая. Через три месяца после смерти матери девушки внезапно узнают, что у них есть еще одна сестра по имени Мейси Вон. По каким-то причинам мать девочек скрывала этот факт на протяжении всей жизни Мейси. Сейчас та самая сестра тоже находится в Хиллтауне, так как ей предложили работу в учебном заведении. Когда все три сестры впервые собираются вместе, у них неожиданно появляются сверхспособности: Мейси обладает телекинезом (способность двигать вещи силой мысли), Мэл может останавливать время, а Мегги оказывается телепатом. После этого события в их судьбе появляется хранитель по имени Гарри. Именно он и открывает трем сестрам правду об их истинной натуре: они ведьмы. Их мать специально заблокировала возможности дочерей, чтобы те жили обычной жизнью, а в ту ночь, когда погибла, она пыталась эти способности им вернуть. Девушкам ничего не остается, кроме как стать Зачарованными и вступить на опасный, но очень увлекательный путь борьбы со злом.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.