Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 6.5   
IMDB 7.2
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2016-2017
Режиссер: Тарсем Сингх
Актеры:
Адриа Архона, Оливер Джексон-Коэн, Ана Улару, Герран Хауэлл, Джордан Лоугрэн, Винсент Д’Онофрио, Мидо Хамада, Изабель Лукас, Джоэли Ричардсон, Оулавюр Дарри Оулафссон

Изумрудный город смотреть онлайн все серии


(Emerald City)
Категория : Все сериалы / LostFilm

В мире волшебных фэнтези произошли существенные изменения. Девочка, которая так полюбилась фанатам проекта о сказочной стране Оз, уже давно из Милой маленькой Дороти стала взрослой особой. Да и ее верный песик Тотошка стал здоровенным псом, который теперь служит в полиции.

Страшила вместе с Трусливым львом и Железным дровосеком стали из персонажей вымышленной истории реальными героями с жуткими физическими дефектами (разного рода отклонениями).

Дорога, которая запомнилась нам своим оригинальным желтым кирпичом в качестве основного материала, так же претерпела изменения. Теперь ее посыпают золотой опиумной пыльцой.

Вот таким становится волшебный мир сказки в проекте режиссера из Индии Тарсема Сингха. Здесь немало мрачных сцен, да и сама обстановка не располагает к улыбке или радостному восприятию действий главных героев. Но именно таким видит новый «Изумрудный город» его создатель.

Сюжетная база

Дороти уже исполнилось двадцать. К этому времени Гейл твердо знает, о чем мечтает вот уже несколько лет. Героиня проекта планирует, что станет первоклассным специалистом в области медицины, чтобы помогать окружающим спасаться от различных заболеваний.
Мама рассталась со своей малышкой очень давно, не пожелав уделить внимание и время ее воспитанию. Этими сложными процессами занималась тетка. Она смогла дать племяннице хорошее воспитание.

Как-то в пути Дороти попала в странную историю. Ее машина упала на даму в красном одеянии после внезапно возникшего смерча. Девушке посчастливилось остаться живой, но вот женщину она убила. Теперь Дороти узнает, что умершая была колдуньей, а мир вокруг героини фильма трансформировался в Средневековье.

Оказаться в своем времени Дороти теперь может только в том случае, если найдет некого Волшебника, который является здесь местным жителем. Но для осуществления такого плана героине проекта предстоит долгое путешествие через всю сказочную страну Оз.
По дороге молодая особа будет встречать людей, которым требуется срочная помощь. Первым таким несчастным персонажем становится распятый на кресте незнакомец, который не может вспомнить своего имени или чего-либо из прошлого. Дальнейший путь сведет Дороти с малышом, который без определенного лекарства может умереть. Героине фильма суждено будет понять, что это за люди встречаются у нее на пути? Дают ли они девушке шанс на скорейшее возвращение домой или мешают достигнуть плана?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.