Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.5   
IMDB 7.9
Жанр: фантастика, драма, комедия
Страна: США
Время: 40 мин.
Год: 2018
Режиссер: Кэри Фукунага
Актеры:
Джона Хилл, Эмма Стоун, Соноя Мидзуно, Джастин Теру, Салли Филд, Kathleen Choe, Дэнни Хоч, Эллис Бисли, Стефен Хилл, Джеймс Монро Иглхарт

Маньяк

(Maniac) смотреть онлайн все серии
"Маньяк" — фильм, в котором есть научно-фантастическая база. Миниатюрная кинолента имеет принадлежность сразу к нескольким направлениям кинодела, поэтому ее смело можно называть мультижанровой. Есть в этом проекте некое загадочное гипнотическое обаяние или даже какая-то магия, а вместе с этим, и экстравагантный по подаче визуальны ряд.

Над производством этого кинопродукта работал один из неординарных и имеющих самобытный стиль современных авторов. Речь о Кэри Фукунаге. Вначале он привлекает внимание к шоу за счет имен актеров, исполнивших ключевые роли, а позже создает интригу при помощи футуристической базы, постепенно затягивая в мир яркости и оригинальности. Отпустить зрителя раньше, чем состоится финальная сцена? Нет, на такое Кэри не пойдет. Он знает все методы завоевания зрительской аудитории, поэтому публика находится в состоянии напряжения и интриги до последнего аккорда в киноленте.

У сериала Netflix замечательно получается передача кинофанатам новой формы переживаний. У современного телевидения получается неким загадочным образом сделать все, чтобы "нормальность" воспринималась критиками как нечто ушедшее в прошлое или вообще не существующее в этом мире.

Составные элементы сюжетного замысла становятся чем-то единым, представляя собой уникальный психологический блок или пазл. Критики признают, что Эмма Стоун в паре с Дэони Хиллу смогла вложить в этот психоделический фильм немало полезного.

Сюжетная канва
Действия проекта будут отнесены на присутствие в мире фантастики. Эта среда крайне похожа на уже существующую в нашем измерении. Два незнакомых персонажа оказываются в центральной части сюжетного замысла. Их отношения начинаются на базе некого полного загадок эксперименте по фармацевтике. Работа должна решить проблемы персонажей, а вместе с этим и обогатить финансово.

Энни не слишком довольна своей жизнью, по этой причине и решилась на то, чтобы принять участие в этом опыте сомнительного качества. Для Оуэна все имеет гораздо больше сложных моментов. Этот персонаж устал от давления успешных родственников и постоянной конкуренции с ними. Вместе с еще несколькими героями эти люди оказываются в Neberdine Pharmaceutical. Предстоит совершить некое путешествие по лабиринтам подсознания и выйти за границы разумного. Но в расчетах руководства затаилась роковая ошибка. Фокусная группа в опасности, поскольку все процессы становятся неуправляемыми.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.