Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.4   
IMDB 7.4
Жанр: фэнтези, драма, детектив
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2017-2018
Режиссер: Дэвид Соломон, Ник Гомез, Тим Эндрю
Актеры:
Франсуа Арно, Дилан Брюс, Париса Фитц-Хенли, Ариэль Кеббел, Джейсон Льюис, Питер Менса, Сара Рамос, Юл Васкес, Бернардо Галлегос, Джейми Рэй Ньюман

Миднайт, Техас смотреть онлайн все серии


(Midnight, Texas)
Категория : Все сериалы / LostFilm

В последние годы обрела популярность тематика сериалов о жизни нечисти (интерес проявляют в большей степени к вампирам в кинолентах). Вложенный в сюжетную канву комикс или известный рассказ только добавляет востребованности какому-либо кинопроекту. NBC выпустило новинку, которую и предлагает зрителям оценить.

Речь о фэнтези-драме "Миднайт, Техас". В ней раскрываются тайны жизни небольшого городка, какой уже давно стал территорией проживания колдуньей, оборотней, а также иных социальных изгоев. Все эти персонажи уже появлялись в других проектах, а базовый герой этой киноленты имеет некое сходство с Константином из сериала и одноименных комиксов.

Писательница, произведение которой и стало базой для этой драмы, известна публике по созданным ранее проектам с элементами сверхъестественного.

В работе по адаптации Миднайта были задействованы Моника Брин (она принимала участие в появлении на экраны "За гранью" и "Остаться в живых"), Нильсон Арден Оплев (знаком нам по кинокартине "Мистер Робот"), Дэвид Соломон (проект "Гримм"). Эти профессионалы знают толк в создании самой мрачной атмосферы, какую только можно представить. Нам суждено будет увидеть, что получилось в результате труда этих гуру кинематографии.

Сюжетная канва

Манфреда можно отнести к необычным людям. Этому парню открылся дар общения с умершими, но при этом, сам персонаж не особенно счастлив от такого таланта. Дар делает жизнь Манфреда невыносимой, не давая ему спокойно заниматься любимыми делами.

Смена места проживания становится единственным верным решением после сеанса телепатии, который потерпел крах. Бабушка, которая уже умерла, дает внуку совет о переезде в маленький городок Миднайт. Он расположен в штате Техас. Именно здесь проживают личности, которых некогда коснулись паранормальные способности. На протяжении многих столетий здесь обретали приют все изгнанные обществом персонажи. И вот сейчас здесь уже есть публика всех мастей. Занятных персонажей встречает наш герой. Он знакомится с колдуньей, ангелочком, вампиром и наемницей. В населенном пункте установлены некоторые правила проживания, что предоставляет всему населению крайне гармоничную среду обитания. Но обнаруженный на речном берегу труп молодой особы все разрушает. От гармонии здесь не остается и следа. Как далее будут вести себя местные жители? Найдут ли виновного в преступлении? Или сделают вид, что ничего страшного в случившемся не заметили?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.