Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 8.2   
IMDB 8.4
Жанр: драма
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2016-2019
Режиссер: Колин Бакси, Нил Бёргер, Джон Дал
Актеры:
Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Тоби Леонард Мур, Мэгги Сифф, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Дэниэл К. Айзек, Дэн Содер, Малин Акерман, Келли АуКойн

Миллиарды смотреть онлайн все серии


(Billions)
Категория : Все сериалы / LostFilm

В этот раз работники телеканала Showtime решили сделать ставку на финансовую драму и не прогадали. Получившийся в итоге сериал настолько динамичен и провокационен, что может сравниться уровнем с некоторыми лентами в жанре "экшен". Лента получилась такой благодаря хорошо подобранным актерам, продуманным диалогам, интригам финансового мира. Гремучая смесь сделала сериал привлекательным и без множества перестрелок, погонь - адреналина здесь хватает и без этого.

Борьба умов двух главных героев не менее интересна, чем классические боевики - при наличии возможностей при помощи интеллекта можно навредить сильнее, чем любым оружием. Противостояние героев стало настолько мощным, что зрителям порой кажется, что в коридорах роскошных зданий на Уолл-стрит разворачивается настоящая испанская коррида.

Сюжетная линия

Действие сериала фокусируется в центральной части Нью-Йорка - там, где собраны большие деньги, не всегда добытые честным путем, возможности, не имеющие границ и полная власть над миром. Одному из главных героев сериала - миллиардеру Бобби Аксельроду можно позавидовать - он смог добиться своего нынешнего влияния самостоятельно, используя ум, и теперь занимается скупкой недвижимости, не скупясь на траты.

То, как поступает миллиардер, не устраивает прокурора Чака Родса - тот просто мечтает подловить миллиардера на махинациях и засадить его за решетку. Вскоре он начинает делать все, что возможно, для осуществления своего плана. Начать осуществлять план по свержению миллиардера ему помогает очередная скандальная сделка.

Прокурор дает своим людям отмашку, и они начинают искать махинации в делах Аксельрода. Вот только Родс забыл, что не он один имеет мощное влияние в городе. Миллиардер включается в борьбу и подключает все свои возможности - в итоге ответные ходы Аксельрода сильно бьют и по самому прокурору, и по всем, кто хоть как-то с ним связан.

Схватка становится еще серьезнее, когда Родс подключает к борьбе свою жену - она работает психологом в компании Аксельрода и посвящена в тайны многих сотрудников. Со временем прокурор начинает понимать, что схватка зашла слишком далеко, но желание добиться своего и заодно повысить свое положение в обществе сильнее мужчины. Чтобы выиграть, ему приходится поставить на кон все - нормальную жизнь, не запятнанную ничем репутацию. Но и при этом исход столкновения неизвестен.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.