Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.8   
IMDB 8.3
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2017-2019
Режиссер: Джейсон Бейтман, Эндрю Бернштейн, Эллен Кёрас
Актеры:
Джейсон Бейтман, Лора Линни, Джулия Гарнер, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Джейсон Батлер Харнер, Питер Муллан, Лиза Эмери, Джордана Спиро, Чарли Тахэн

Озарк смотреть онлайн все серии


(Ozark)
Категория : Все сериалы / LostFilm

Онлайн-сервис Netflix готов подарить зрителям свой новый проект. О семьянине с примерным поведением и очень талантливом в области финансов человеке пойдет речь в криминальном триллере "Озарк". Герой кинокартины будет вынужден работать в той сфере, которая приносит ему больше головной боли, чем удовольствия. Создал шоу Билл Дюбок, известный нам по фильму "Судья", где он был сценаристом. В команде с этим профессионалам оказываются и такие мастера, как Бен Аффлек и Роберт Дауни-младший.

Частично в проекте есть события, имевшие место в реальном мире. Речь о преступных схемах на озере Озарк, а также о многочисленных финансовых расследованиях в штате Миссури. Само место и является главным действующим "лицом" проекта.

В фильме "Озарк" не представляется возможным расшифровка личности ключевого персонажа без многочисленных сложностей. Зрителям не ясно, кем в реальности является этот персонаж. Можно ли его причислить к жертвам? Или он все-таки злодей? Вся атмосфера в этой картине крайне напряжена, есть много сцен насилия, а повороты сюжетной линии не перестают удивлять и шокировать публику.

Сюжетная канва

О Мартине Бёрде можно сказать, что он является типичным семьянином. Ему приходится ездить на стареньком автомобиле марки "Тойота" и пополнять свой гардероб вещами бюджетного класса. Да и членом семьи этот герой приучает к разумной трате средств.

Но родственники и не подозревают, что финансовые возможности Мартина гораздо серьезнее, чем он показывает окружающим. Бёрд не просто принадлежит к классу довольно мудрых и грамотных бухгалтеров, а является членом мафии Чикаго. Он входит в число наемных работников, без которых отмывание денег не стало бы реальностью.

Но в один день босс Мартина обнаруживает, что часть прибыли была нечестно присвоена партнером Бёрда. Он убивает этого человека при самом Мартине. Следующим, кто окунется в бочку с кислотой, должен стать наш ключевой персонаж, но у него открывается внезапный дар убеждения. Обещание отмыть 500 миллионов зеленых оставляет за Мартином право жить. Но какой теперь будет его жизнь!

Теперь смертельная опасность повиснет над головой героя и его семьи. Именно по этой причине Бёрд пытается найти экстренный выход из критической ситуации, уезжая на озеро Озарк. Здесь и будут осуществлены попытки внести корректировку в жизнь. Но состоится ли спасение семьи? Или все же Мартин и его близкие станут жертвами? Мафия не терпит лжи. А именно на ней построены отношения Бёрда с боссом.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.