Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 6.3   
IMDB 7.0
Жанр: фэнтези, драма
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Ник Копус, Джо Менендес, Стив Эделсон
Актеры:
Алекс Роу, Элайн Пауэлл, Фола Эванс-Экинбола, Йен Вердён, Рина Оуэн, Тэмми Гиллис, Кертис Льюм, Ханна Левиен, Natalee Linez, Aylya Marzolf

Сирена смотреть онлайн все серии


(Siren)
Категория : Все сериалы

Можно ли кого-то ввергнуть в удивление при знакомстве с мистическими персонажами, которые в буквальном смысле в бесчисленном количестве заселили все малые экраны? Ответ очевиден. Вот в сравнении с привидениями, демонами, вампирами и оборотнями, присутствие в сериале русалок становится редкостью, выдающимся событием, которому уж точно будет уделено все внимание со стороны зрителей.

На канале Freeform было принято решение о корректировке столь досадного упущения. Зрителям предстоит знакомство с реальными русалками, а не с вымышленными дивами. Стоит навсегда похоронить в памяти добрую Ариэль, поскольку речь будет о хладнокровных и полных злобы хищницах, которые пойдут на все ради защиты своего жилья от незваных гостей и вандалов.

Отличие проекта в его самобытности, многообещающей интриге, красоте натуральных съемок и в профессиональных спецэффектах. Даже самые отъявленные скептики уверуют в то, что жительницы воды существуют в этом мире на самом деле. В фильме присутствует пленящий саундтрэк, а вместе с этим и четкое следование мифологии славянского мира.

Сюжетная канва

Русалкам отведено право на существование в реальном мире. В этом обрели полную уверенность жители одного из портовых городков в штате Вашингтон.

Местные дети с удовольствием слушают рассказы о том, что случилось много лет назад. Есть легенда, что на этой территории рядом с друг другом проживали рыбаки и океанические дети. И одному из основателей Бристоля-Ков 150 лет назад посчастливилось проникнуться чувством любви к русалке. Именно об этом и повествует предание. Но с тех пор что-то существенно изменилось. Хвостатых красавиц никто не видит у городских берегов, а само сказание постепенно трансформировалось в сказку для детишек на ночь. Потомкам Чарльза приходится вспоминать эту легенду исключительно в дни важнейших торжеств.

И один из героев этой истории юноша Бен Поунэл, который работает в сфере морской зоологии, считает приятеля фантазером, когда товарищ рассказывает об увиденной русалке. Но Бен совсем скоро изменит свое мнение, поскольку в центр по научным исследования заглянет странная гостья. Она называет себя Рин, но совершенно не адаптирована социально. Эта странная особа явилась в этот мир за своей сестрой. Родственница попала в руки людей в военной форме, после чего связь с ней оборвалась. Теперь Рин старается выйти на след сестрички. Но для встречи с самой близкой родственницей русалка готова на любые поступки.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.