Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 7.6   
IMDB 8.3
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Страна: США, Великобритания, Италия
Время: 43 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Дэймон Томас, Джон Ист, Гарри Брэдбир
Актеры:
Джоди Комер, Сандра О, Фиона Шоу, Ким Бодния, Шон Делани, Кирби Хауэлл-Баптисте, Оуэн МакДоннел, Даррен Бойд, Дэвид Хэйг, Aaron Vadovoz

Убивая Еву

(Killing Eve) смотреть онлайн все серии
Погружаемся в триллер с элементами неординарной криминалистики и утонченной сатиры, созданный усилиями канала BBC America. Эксперименты на данном канале стартовали очень давно. Предшественником "Убивая Еву" в этом плане стал проект "Дирк Джентли". В этой истории не будет классической схемы поиска преступников. По этой причине возлагать такие ожидания к киноленте не стоит. Хотя, к примеру, в "Черном списке" все это присутствовало. Нет здесь и изумительной по содержанию игры между убийцей и следователем подобно кошкам-мышкам, как зрители могли наблюдать в "Падении". Основной особенностью "Евы" становится ироничная подача жизненных случаев сложного порядка. Эта черта делает многосерийную киноленту подобной "Патриоту".

Можно смело утверждать, что "Ева" является драмой, в которой во всем чувствуется эта пропитка черным юмором отменного качества, безбашенность и абсолютная непредсказуемость. История, в которой главными персонажами станут агент разведывательного управления Британии и киллерши, сошедшей с ума, отличается неординарной подачей и таким же пикантным наполнением. Нешаблонность здесь присутствует не только в действиях, но и в образах героев.

Сюжетный замысел

Сотрудница Ева имеет принадлежность к теории заговоров. Ей крайне нравится вся эта мистическая и загадочная тематика. Вероятно, данный вопрос повлиял на то, что немолодая героиня фильма оказалась в среде криминальной психологии. Ева следит за мировыми новостями, поэтому убийство посла России в Вене эта женщина рассматривает как нечто из теории вселенского заговора. Она делает попытки грамотного сравнения одного случая с другим. Во всех этих процессах наша ключевая героиня истории применяет интуитивное мышление, редко полагаясь на логику.

Но руководителю Евы крайне не нравится ее чрезмерная инициативность. Он начинает раздражаться, вести себя агрессивно в отношении этой сотрудницы. Очередное убийство наемница совершает легче предыдущего. Оставленные улики постепенно раскрывают личность преступницы. Под прицелом правоохранительных структур оказывается некая Вилланель, на которую Ева когда-то и указала. Так почему же до сих пор убийца продолжает наслаждаться своей свободой и безнаказанностью? Неужели Ева допустила ошибку в своих ранее столь точных расчетах? Но кто тогда стоит за всеми убийствами? И как остановить преступника?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.