Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.1   
IMDB 7.8
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Адам Кэйн, Ли Толанд Кригер, Пако Кабесас
Актеры:
Бенедикт Вонг, Бенжамин Вэдсворт, Лана Кондор, Мария Габриела де Фария, Люк Тенни, Лиам Джеймс, Мишель Дювал, Шиван Уильямс, Тэйлор Хиксон, Джек Джиллетт

Академия смерти

(Deadly Class) смотреть онлайн все серии
Канал Syfy, уже известный публике по экранизации комиксов «Хэппи!», решил повторить свой успех и выпустил новый сериал «Академия смерти». Его сюжет основывается на одноименном графическом романе Рика Ремендера. Съемки проводила весьма грамотная команда. Руководили процессом Энтони и Джо Руссо, ранее трудившиеся исполнительными продюсерами в студии Marvel. Режиссерская работа была возложена на знаменитого Адама Кэйна, который к этому моменту успел отснять несколько эпизодов «Супергерл» и «Сорвиголовы». На должность шоураннера был приглашен ни кто иной, как лично автор комиксов. В «Академии смерти» перед зрителями предстает закрытая элитная школа. В ней обучаются особые подростки – родители каждого из них – это известные преступники. Захватывающие и пугающие события сериала развиваются стремительно, героев окружает мрачная эпоха Холодной войны. Музыка к ленте передает колорит тех времен – саундтреками стали песни рок-исполнителей прошлого.

Сюжет

Действие в «Академии смерти» разворачивается в 80-х. Главный герой сериала – это мальчик подросткового возраста Маркус. За свою короткую жизнь он уже успел повидать очень много горя. Родители ребенка погибли, когда тому только что исполнилось девять. Мальчик был отправлен в приют для сирот. Там ему «доставалось» ото всех. Глава детдома был жесток: взамен за кров над головой дети должны были много и тяжело работать. В комнате, где Маркус жил, над ним издевались сверстники. Чувства обиды и одиночества переполняет парня, и в один из моментов он совершает нечто страшное. Стремясь избежать наказания, Маркус сбегает из приюта на улицы. Там он ищет пропитание на помойках, а тем временем его ищет полиция. Молодого нарушителя закона замечают руководители школы «Кингс Доминион». Это заведение предназначено для детей преступников всех слоев. Учатся там и отпрыски легенд мировой мафии, и обычные мелкие воришки наподобие Маркуса. Попав в эту школу, вчерашний бездомный начинает обучаться по программе для настоящих молодых убийц. Подростков учат всему, что поможет им в будущем избавляться от своих врагов. Методы преподавались самые разные – от классики вроде боевых искусств до изощренных приемов (например, приготовление ядов из того, что под рукой). Общение Маркуса с другими детьми было натянутым: те подшучивали над ним из-за его происхождения. Сможет ли герой пройти все испытания и справиться не только со сложной учебной программой, но и с морем собственных сомнений?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.