Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.3   
IMDB 8.2
Жанр: боевик, триллер, драма
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Патрисия Ригген, Дэниэл Сакхайм, Эндрю Бернштейн
Актеры:
Джон Красински, Уенделл Пирс, Джон Хугенэккер, Эбби Корниш, Али Сулиман, Dina Shihabi, Хааз Слейман, Karim Zein, Эммануэль Люссье Мартинес

Джек Райан смотреть онлайн все серии


(Jack Ryan)
Категория : Все сериалы / LostFilm

В сериале "Джек Райан" в основу взяты романы Тома Крэнси. Мы погружаемся в триллер с политическим характером. Нрав многосерийной киноленты свидетельствует о том, что зрителю предстоит окунуться в атмосферу аналитической работы в ЦРУ и шпионские игры. Сверхсложные задачи, возлагаемые на сотрудников структуры, всегда оправданы.

Кураторами проекта стали Карлтон Кьюз в команде с Грэхэмом Роландом. А Майклу Бэйю отведена миссия главного исполнительного продюсера сериала. Кинолента выполнена в духе жанра, к которому имеет прямую принадлежность. В чем-то прослеживается аналогия с "Родиной". Но здесь все равно есть немало эпизодов, которые смогут удивить публику. Литературная основа-материал, отличающаяся богатством, опытная и состоящая из профессионалов группа за кадром, нетипичные решения по кастингу — все это сделало кинокартину уникальной в своем роде. Ключевую роль удачно исполнил актер Джон Красински.

Замысел сюжетной канвы

Джеку Райану не свойственна наглость. Он считает себя скромным аналитиком. Но в реальности этот человек имеет прямую принадлежность к морской пехоте. Если говорить без преувеличений, со всей искренностью, то этот персонаж явно обладает многочисленными уникальными качествами, о которых просто предпочитает умалчивать.

Джеку приходится достаточно много времени проводить за кабинетной работой. Он трудится в отделе аналитики ЦРУ, поэтому следить за финансовыми потоками этот персонаж готов в любое время суток, особенно когда данная работа касается мониторинга сделок с террористическими организациями.

Было время, когда этот герой нашего фильма принадлежал к группе успешных игроков на бирже. Он был маклером. И в прошлом у этого героя есть немало секретов, какие он не желает раскрывать окружающим. Очередное задание приводит Джека к анонимному исламскому активисту. Речь о Сулеймане. Анализ информации по этому человеку дает Джеку понимание того, что в отношении США эта фигура готова заменить бен Ладена.

Свои размышления наш герой торопиться кому-то рассказать. Таким человеком, способным не просто выслушать, но и дать совет, становится для Джека его коллега Джим Грир. Первоначальный скептицизм сменяется пониманием всей сложности ситуации и даже рождением страха. Грир считает, что незаурядные способности Джима дают убеждение в том, что эта странная информация является истиной.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.