Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.8   
IMDB 8.3
Жанр: драма, вестерн
Страна: Канада, Великобритания
Время: 43 мин.
Год: 2011-2016
Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Адам Дэвидсон, Нил ЛаБут
Актеры:
Энсон Маунт, Колм Мини, Коммон, Доминик МакЭллигот, Том Нунен, Эдди Спирс, Кристофер Хейердал, Робин МакЛиви, Каша Кропински, Бен Эслер

Ад на колесах смотреть онлайн все серии


(Hell on Wheels)
Категория : Все сериалы / LostFilm / Вестерн

"Ад на колесах" - это название небольшого поселения на самом диком Западе 1865 года, в штате Небраска. Почти все население этого городка тяжело трудится на строительстве железной дороги трансконтинентального типа. Конечно, работники компании не смогли бы жить без отдыха, а это значит, что в "Аду" есть торговцы и проститутки. А еще такие места традиционно привлекают преступников.

Каллен Боэннен не относится ни к одной из этих категорий - в захудалый городишко его приводит не желание заработать денег, а нелегкая судьба. Воевавший за Конфедерацию бывший солдат лишился жены и сына, которых убили, причем любимую супругу перед смертью еще и изнасиловали. Так что мужчиной движет жажда мести: по всем Соединенным Штатам он ищет людей, которые это сделали. И их следы в итоге приводят его именно в "Ад на колесах". Он знает, что это сделали солдаты Союза и настроен на жестокую месть. Она стала смыслом его жизни, и Каллен не собирается останавливаться до тех пор, пока виновные не будут наказаны. Кто еще при этом пострадает и что станет после этого с ним самим, солдата не волнует совершенно.

Но это вовсе не значит, что в сердце Боэннена совсем нет места добрым чувствам - на самом деле он старается приходить на помощь попавшим в беду, даже если из-за этого беда будет грозить ему самому. А убийство невиновного человека, принятого им за насильника, заставляет Каллена и вовсе отказаться от своей миссии.

Однако его судьба остается тесно связанной с "Адом на колесах". Там он находит друга в лице бывшего раба Илана, там проникается жизнью передвижного лагеря. Но в конце концов он смиряется со смертью близких и решает вернуться в родные места. К его ужасу, могилы любимых людей оказываются разорены, и солдат снова погружается в пучину гнева, на этот раз настолько сильного, что Каллен решает покинуть ненавистную ему страну.

Чтобы собрать нужную сумму, он начинает грабить проезжающие кареты - этот путь в итоге приводит его в тюрьму, откуда его освобождают приобретенные в "Аду на колесах" друзья. Каллен понимает, что не может уйти от прошлого и принимает предложение от местного руководства, становясь городским шерифом.

А угроз городу немало - индейцы и бандиты, кровная месть и агрессивные новички-рабочие. Словом, Боэннен никогда не сидит без дела. Зато именно благодаря ему железная дорога продолжает прокладываться без перебоев и когда-нибудь по-настоящему объединит Америку.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.