Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Жанр: драма, биография, криминал
Страна: США
Год: 2019
Режиссер: Лор де Клермон-Тоннер, Стивен Пит, Адам Аркин
Актеры:
Патриша Аркетт, Джои Кинг, Анна-София Робб, Хлоя Севиньи, Кэлам Уорси, Денитра Ислер, Рэйчел Тикотин, Стив Култер, Джастин Майлз, Эшли Дьюлени

Притворство смотреть онлайн все серии


(The Act)
Категория : Все сериалы / Биография / LostFilm / Новинки

"Притворство" позиционируется авторами как драма криминального характера. В основе этого проекта сосредоточены исключительно реальные фрагменты. Публика сможет освежить воспоминание о том, что жизнь нередко наполняется не просто фантастическими и немыслимыми событиями, но и происшествиями, которые даже страшно сравнивать с выдуманными историями.

Замысел многосерийной киноленты имеет прямую принадлежность к Нику Антоске. Сюжетная линия этого проекта слишком сложна, поэтому профессионалу пришлось здесь заключить союз со специалистом в области журналистики Мишель Дин. Она помогла Нику с выпуском в свет кинокартины. Мишель раскрыла все подробности страшного заболевания женщины Ди Ди. У героини очерка был синдром Мюнгаузена. Именно эта статья и ее история вошли в основу фильма. Критикам приглянулся данный проект. Строгие судьи уверены в том, что он найдет положительный отзыв и в зрительских сердцах, а труды hulu не останутся незамеченными. Речь о любви с первого мгновения, которой должны будут наполниться сердца киноманов при знакомстве с фильмом. Только вот к эмоциям восторга будет примешан страх, свойственный всем кошмарам, случающимся в реальности. Критики рекомендуют внимательно изучать постер перед просмотром киноленты. Путешествие по закоулкам сознания матери может оказаться для кого-то слишком серьезным испытанием, колоссальной проверкой на устойчивость психики.

Мать заботится о своей дочери, которая давно уже стала инвалидом. Отношения в семье явно какие-то ненормальные. Это сразу отмечают новые соседи, которые настороженно относятся к гостям из другого городка, приехавшим на постоянное место проживание в небольшой населенный пункт.

Некоторые считают, что перед ними мать-образец и несчастная дочка. Другие относятся к этой семье с желанием оказать помощь. И только лишенная всех дипломатических качеств Мэл не торопится видеть в своих новых соседях кого-то, кому можно сразу же привесить ярлык. Она предпочитает понаблюдать за тем, какими именно людьми являются мама с дочкой, а после уже озвучивать свои выводы. Поведение Ди Ди кажется этой особе не слишком логичным. Но и дочка поступает довольно странно. Все эти суждения Мэл составляет из обрывков бесед, подсмотренного эпизода хищения товара в магазине, маниакальную страсть матери в ограждении дочери от сладкого. Даже диагноз Джипси мать озвучить не в состоянии. Она лишь истошно перечисляет все известные ей заболевания, тем самым вводя в заблуждение собеседника.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.