Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Жанр: драма, детектив
Страна: США
Год: 2018
Режиссер: Якоб Вербрюгген, Пако Кабесас, Джеймс Хоуз
Актеры:
Даниэль Брюль, Люк Эванс, Брайан Джерати, Роберт Уиздом, Дуглас Смит, Мэттью Шир, К’Орианка Килчер, Мэтт Линтц, Дакота Фаннинг, Дэвид Уилмот

Алиенист смотреть онлайн все серии


(The Alienist)
Категория : Все сериалы / LostFilm

Что такое психическое заболевание? В 19 веке считалось, что это не столько медицинская проблема, сколько проблема отторжения человеком своей души. И людей, которые занимались такими вопросами, называли алиенистами. Правда, было их достаточно немного..

Поэтому когда в Нью-Йорке в 1896 году совершается жестокое убийство мальчика-проститутки, переодевавшегося в девочку, возглавляющий полицию Теодор Рузвельт решает позвать на помощь своего давнего знакомого - доктора-алиениста Ласло Крайцлера.
Доктор Крайцлер - хороший специалист, одна из областей внимания которого - связь между личностью убийцы и тем, кого он выбирает в качестве жертвы. Ласло считает, что таким образом можно было бы составить психологический портрет человека, который помог бы его отыскать. Но полиция пока не готова к таким методам - его поддерживает только комиссар Рузвельт.

Полиция тем временем, не обращая внимания на доводы доктора Крайцлера, действует по старинке: обвиняет в жестоком убийстве такого же мальчика, приписывая ему в качестве мотива ревность. Правда, когда появляется вторая жертва, все несколько усложняется. Но полицейские все равно не считают нужным вмешивать в свои дела какого-то алиениста.

Помогать доктору Крайцлеру вызывается его старый друг Джон Мур - молодой человека работает художником в "Таймс", так что его навыки просто необходимы в таком расследовании. И хотя у него проблемы с алкоголем и женщинами, доктор действительно ценит Мура.
Не менее полезные члены команды - братья Маркус и Люциус Айзексоны, работающие в полицейском управлении патологоанатомами. А самый, пожалуй, неожиданный - это секретарь полицейского управления Сара Говард. Пока что она единственная женщина в полиции, так что ей приходится действительно нелегко. Но Сара, которая с момента смерти отца живет одна, не намерена сдаваться. Она хочет доказать, что не менее умна и самостоятельна, чем любой мужчина, а ее должность в полицейском департаменте делает ее действительно незаменимой.

Маленькая команда приходит к выводу, что преступник не просто убивает своих жертв - у него есть определенная цель и ритуал, но что это за цель и зачем ему соблюдать ритуал? Появившаяся информация о человеке с серебряным ртом только все запутывает.
Вооруженные только своими знаниями и навыками, находясь в постоянной конфронтации с нью-йоркской полицией, смогут ли они найти убийцу?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.