Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.8   
IMDB 7.4
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, криминал, приключения
Страна: США
Время: 50 мин.
Год: 2017
Режиссер: С.Дж. Кларксон, Фил Абрахам, Фэррен Блэкберн
Актеры:
Чарли Кокс, Кристен Риттер, Майк Колтер, Финн Джонс, Элоди Юнг, Джессика Хенвик, Скотт Гленн, Сигурни Уивер, Розарио Доусон, Вэй Чинг Хо

Защитники

(The Defenders) смотреть онлайн все серии
Два гиганта решили провести совместную работу над пятью фильмами, к которым в равной степени приложат профессионализм. Сериаломаны и любители комиксов пришли в восторг, когда узнали, что в скором времени их ожидает нечто потрясающее от Marvel и Netflix.

Публика стала ждать что-то наподобие "Мстителей". Несколько лет спустя Netflix сообщает о том, что получает жизнь проект "Защитники". Речь о приключенческом экшене, где четыре персонажа со сверхспособностями объединяются в единую команду для противостояния врагу.
Те, кто пристально наблюдал за всеми действиями в миниатюрной вселенной, уже успели познакомиться с теми, кто войдет в эту новую группу. Нам предстоит провести время в компании Железного кулака, Люка Кейджа, Сорвиголовы и Джессики Джонс.

Каждый из этих действующих лиц уже успел порадовать нас своими действиями в отдельном сериале. Каждый из героев считает, что ему было бы лучше демонстрировать свои таланты в одиночку. Но авторы проекта решительно против такого процесса, поскольку вводят в кадр мощнейшего представителя сил зла. Справиться с ним без напарников никто из этих сверхперсонажей не сможет.

Задачу по объединению героев поручили Марко Рамирезу. Он талантливо проявил себя в работе над проектом "Сорвиголова". Продюсер будет вынужден вычленить лучшие характеристики героев, а затем грамотно использовать их в киноленте "Защитники".

При этом стоит задача по созданию сверхдинамичного фильма, который не просто станет интересным для уже ожидающих его выхода зрителей, но и повлияет на увеличение числа новых фанатов. Рамирезу все это удалось сделать. Экшен в проекте присутствует в необходимых зрителю дозах, а герои справляются с возложенными на них миссиями. Но будут здесь и комичные ситуации, поскольку уж слишком много сильных персонажей пришлось объединить в одном проекте.

Задумка сюжетной линии

В Нью-Йорке продолжается расцвет криминала. Представителям власти не удается побороть преступность теми средствами, которые у них имеются в распоряжении. Но есть среди местного населения и те, кто готов и имеет все возможности для защиты горожан.

Одним из персонажей является Мэтт. Этот человек слеп, но это не мешает ему вести адвокатскую деятельность успешно. Мердок считает, что есть еще одна сфера, где он мог бы пригодится обществу. Мстителем в маске он становится очень редко, но в образе Сорвиголовы четко выполняет все задачи по защите населения. В одной компании с ним окажутся Джессика, Люк и Дэнни.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.