Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 6.9   
IMDB 7.2
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Страна: США, Канада
Время: 43 мин.
Год: 2011-2015
Режиссер: Грег Биман, Олатунде Осунсанми, Серджо Мимика-Геззан
Актеры:
Ноа Уайли, Мун Бладгуд, Дрю Рой, Коннор Джессап, Максим Найт, Сейшелл Гэбриел, Уилл Пэттон, Сара Картер, Колин Каннингэм, Питер Шинкода

Сошедшие с небес / Рухнувшие небеса

(Falling Skies) смотреть онлайн все серии
Роберт Родат сделал уникальный проект "Сошедие с небес", который был запущен на канате TNT в качестве научно-фантастического триллера. Этот автор некогда участвовал в производстве "Спасти рядового Райана". Но заслуженные восторги зрителей и положительная критика достались не только этому профессионалу, но и известному нам Стивену Спилбергу.

Как утверждает сам автор, замысел о производстве картины, в которой будет раскрыт секрет инопланетного визита на планету, уже давно зрел в его голове. Но только выспевший проект решено было предложить на строгий суд фанатов фантастики. Цивилизация находится под угрозой. Необходимо вставать на защиту мира. Сделать это не так легко, когда произведено вторжение инопланетных существ. Но находятся личности, готовые вступить в ряды сил сопротивления. Эти бойцы будут биться за свою и жизнь близких, участвовать в добыче припасов и оружия, делать попытки обратно вернуть себе власть на планете.

Фанаты постапокалиптических фильмов и фантастики смогут оценить грандиозность выполненной работы, при какой были задействованы как профессиональные исполнители всех ролей, так и режиссеры, композиторы и сотрудники, работающие над специальными эффектами.
Прошло всего шесть месяцев с того момента, когда была совершена атака на Землю пришельцами. Население в значительной степени сократилось (до 90% потерь). Именно с этого времени и начинаются действия киноленты. Создается повстанческий отряд, к какому присоединяется и профессор Том Мэйсон со своими сынами. Группа людей задумала покинуть пределы Бостона. Сделать это непросто, поскольку территории всех бывших городов контролируются пришельцами. Мэйсон прекрасно знаком с основами военных действий, разбирается в стратегии сражений и тактике ведения боя, что превращает его личность в незаменимую фигуру в отряде по сопротивлению. Он умело выявляет слабые точки противника и настаивает, чтобы давление было осуществлено именно на них.

Захватчиками являются паукообразные скиттеры. Им помогают механические дроны. Том считает, что должен отомстить за утрату супруги и пленение среднего сына. Он прекрасно осознает, что похищенных детей инопланетные захватчики будут использовать для экспериментов и реализации хитрого плана. У отца еще есть надежда на спасение своего наследника. Правда, с каждым часом времени становится все меньше для такого плана.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.