Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Жанр: фэнтези, триллер, драма
Страна: США
Год: 2014-2017
Режиссер: Ник Копус, Дэвид Фон Энкен, Алекс Закржевский
Актеры:
Шейн Уэст, Джанет Монтгомери, Сет Гейбл, Тэмзин Мёрчант, Эшли Мадекве, Элиз Эберли, Иддо Голдберг, Оливер Белл, Джо Дойл, Джереми Кратчли

Салем смотреть онлайн все серии


(Salem)
Категория : Все сериалы / LostFilm

В сюжетной канве "Салем" заложены события реального присутствия в нашем мире. В 17 веке часто происходили так называемые времена охот на ведьм. Именно их и приняли за основу в производстве проекта его авторы. Пуританский Салем не терпел присутствия колдовских особ, которые могли просто одним жестом или словом разрушить так долго и тщательно выстраиваемый мир. Ведьмы были слишком отличающимися от остальных женщин, представляли угрозу для общества. Их присутствие в мире было решено значительно сократить. Делалось это достаточно жестокими способами. Но разве у самих ведьм кто-то стал бы спрашивать разрешения на их убийство? В этом телешоу было место и казням, но в большем объеме мы наблюдаем картины, где колдуньи просто демонстрируют окружающим свое необыкновенное могущество.

Для верующих людей они все равно оставались непонятными, странными, мистическими фигурами в обществе. Кто-то верил в ведьминскую силу, но предпочитал это скрывать, кто-то считал все колдовские процессы обманом. Но были и такие личности, для которых ведьмы представляли сильную угрозу, поскольку в них чувствовался более сильный дух, некое подобие конкуренции. Как известно, неугодных принято делать изгоями.

Сюжетная основа киноленты

В семнадцатом веке Салем очень сильно преобразился. Все это замечает человек, который длительное время отсутствовал в этих краях. Речь о возвращении ветерана военных действий Джона Олдена. Он удивляется, насколько сильные корректировки были внесены за его годы отсутствия в это местечко. Новыми хозяйками теперь на этой территории становятся ведьмы. Они предпочитают показывать горожанам свою силу, поэтому держат в ужасе и страхе все местное население. Все из-за того, что колдуньи прекрасно помнят время, когда над ними издевались, их гнобили.

Особа, которую когда-то страстно любил Джон, на настоящий момент является обеспеченной финансового домовладелицей. В Мэри мужчина с трудом узнает ту, что когда-то имела власть над его сердцем. Она загадочна и недоступна, холодна и малообщительна. Джон понимает, что в этом городке что-то происходит. Но увидеть это можно лишь тогда, когда полностью сольешься с местным населением, станет как бы частью Салема. Власти города стараются не разрывать тесные связи со священниками и их паствой. Все из-за того обстоятельства, что большой группе лиц проще бороться с угрозой от сверхъестественных сил. А нападение сущностей неминуемо настигнет этот населенный пункт и его местных жителей.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.