Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.2   
IMDB 7.7
Жанр: фантастика, триллер, драма, комедия, криминал
Страна: США
Время: 42 мин.
Год: 2015-2016
Режиссер: Дуглас Арниокоски, Питер Уэрнер, Марк Уэбб
Актеры:
Джейк Макдорман, Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер, Мэри Элизабет Мастрантонио, Том Деньян, Колин Сэлмон, Майкл Джеймс Шоу, Рон Рифкин, Майкл Дивайн, Меган Гуинан

Области тьмы

(Limitless) смотреть онлайн все серии
Услышав это название, многие вспомнят одноименный кинофильм. Сериал, производство которого было проспонсировано телеканалом CBS, является его продолжением. Напомним, кинофильм вышел на экраны в 2011 году и начал быстро набирать популярность. Исполнительным продюсером сериала стал Крэйг Суини, ранее работавший над выпуском таких лент, как «Элементарно»/Elementary, «4400»/The 4400. Продюсировать ленту взялся Брэдли Купер, известный зрителям как исполнитель главной роли в оригинальной киноленте.

Одновременно с этим поклонники актера смогут увидеть его в роли, уже ставшей привычной по кинофильму - Купер согласился сыграть в многосерийнике роль неудачливого писателя Эдварда Морра, который благодаря употреблению стимулятора NZT смог максимально раскрыть способности собственного мозга и впоследствии стать сенатором и основным претендентом на пост президента Соединенных Штатов Америки. Так что сериал и кинолента рассказывают события, происходящие в одном мирев примерно одно время.

Сюжетная линия

Как и в киноленте, основная идея сериала закручена вокруг таблеток NZT. Главный герой, Брайан Финч, перестает справляться с проблемами, накопившимися в его жизни. Казалось бы, выхода нет, но у черной полосы появляется неожиданное окончание - приятель дает ему таблетку NZT. В результате показатели интеллекта и объема памяти у Брайана сильно повышаются, что дает ему возможность моментально добиться успехов на работе и разобраться с проблемами, которые до этого тяготили.

Но тут главного героя поджидает еще одна неприятность - его приятеля убивают, и он становится основным подозреваемым в деле. Используя возможности, которые дают ему таблетки, герой доказывает, что непричастен к убийству. Так о том, как действует таинственный стимулятор, узнают в ФБР. Специалисты бюро в восторге от того, как действует препарат, и предлагают Финчу работать вместе с ними над раскрытием преступлений. Они предлагают ему участвовать в рассмотрении самых сложных дел, и мужчина не прочь оказать им свое содействие.

Но в события вмешивается Эдвард Морра, на данный момент являющийся одним из важнейших претендентов на пост президента Соединенных Штатов Америки - Финч необходим ему для реализации собственных планов. Узнать, какой путь выберет главный герой и как сложится его дальнейшая судьба, можно только посмотрев сериал.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.