Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.3   
IMDB 8.1
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, комедия
Страна: США
Время: 44 мин.
Год: 2016
Режиссер: Аллан Аркуш, Феликс Энрикез Алькала, Брук Кеннеди
Актеры:
Мэри Элизабет Уинстэд, Дэниэл Пино, Аарон Твейт, Тони Шэлуб, Никки М. Джеймс, Джонни Гилл, Пейдж Паттерсон, Жан Максвелл, Зэк Гренье, Меган Хилти

Безмозглые

(BrainDead) смотреть онлайн все серии
Оригинальный телесериал "Безмозглые" канала CBS предлагает зрителям зрителям посмотреть на гармоничное сочетание политических интриг, триллера, элементов комедии и научной фантастики. Создателями сериала стали Роберт и Мишель Кинг, которые получили немало престижных наград за свои прежние кинематографические работы. Также в команде создателей был легендарный Ридли Скотт, благодаря которому были запущены сразу съемки полноценного сезона без пробного запуска пилотной серии.

Сатирический триллер завоевал внимание публики, его хвалят критики. В основе сюжетной линии лежит стандартная для научной фантастики тема захвата планеты инопланетянами, что происходит на фоне политических интриг в американском правительстве. Это придало телесериалу необычный колорит и яркость сюжету. Этот проект стал первым явным остроумным стебом на американскими чиновниками из Конгресса.

Сюжетная линия телепроекта

Главная героиня Лорел Хили планирует сделать головокружительную карьеру в жанре документальных кинокартин, однако все складывается не совсем по плану. Поэтому она должна согласиться на предложение брата и устроиться на работу в Конгрессе, она становится частью команды брата – сенатора в штате Мэриленд.

Получив должность, она сталкивается с несколькими проблемами, в решении которых девушка принимает непосредственное участие. Первая сложность заключается в существовании непримиримых разногласий между членами демократической и республиканской партий, что в результате борьбы может привести к временной приостановке работы американского парламента. Вторая проблема – ведущие конгрессмены были подвержены атаке инопланетян, которые в качестве питания рассматривают человеческий мозг.

Лорел должна выяснить истинную причину визита инопланетных жуков, в процессе расследования она сталкивается с колоритным конспирологом Густавом и ординатором Рошель Додье. Постепенно растет количество жертв инопланетных существ, поэтому главная героиня принимает решение о необходимости экстренных мероприятий для спасения мирных граждан от ненормальных политиков, лишившихся мозга. Справится ли она в одиночку, или ей придется искать доверенных союзников в своем нелегком деле, предстоит узнать зрителям на протяжении серий телепроекта. Это становится ее основной миссией, и героиня не планирует останавливаться перед препятствиями.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.