Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.1   
IMDB 7.3
Жанр: драма, детектив
Страна: Великобритания
Время: 45 мин.
Год: 2018
Режиссер: Джулия Форд, Дэниэл О’Хара, Дэниэл Неттхейм
Актеры:
Майкл С. Холл, Эми Джеймс-Келли, Аманда Аббингтон, Фредди Торп, Марк Уоррен, Луис Гриторекс, Ханна Артертон, Изабелль Аллен, Индия Фаулер, Радж Пол

Безопасность / Омут

(Safe) смотреть онлайн все серии
Мы оказываемся в самом сердце криминала при просмотре фильма "Омут". Netflix дает публике возможность погрузиться в триллер, при этом испытать самые яркие эмоциональные переживания за судьбы главных действующих лиц кинокартины. Основанием для проекта стал роман Харлана Кобена. Этот человек считается профессионалом в вопросе создания самой головокружительной интриги.

Один из популярных журналов Нью-Йорка причислил Кобена к группе лиц, которые могут рассчитывать на звание детективных писателей с лучшим почерком. Так вот в этой категории наш Кобен стал первым. Книги этого мастера так и просятся к экранизации. Основным замыслом шоу становится идея о том, чтобы показать публике истинное лицо, какое имеет у любого пригорода. В любом домике здесь есть своя тайна, даже если фасад свидетельствует о благочинности собственников жилья.

В этом тихом омуте нет безопасного места. Все, что демонстрирует защиту, является иллюзией. Есть риск утратить все, что у тебя есть, когда возникает желание поддаться соблазну поверить в иллюзорный мир. В группе режиссеров оказался Дэниэл Блоклхерст. Ключевые роли достались Аманде Аббингтон и Майклу С.Холлу.

Сюжетный замысел киноленты

У Тома была семья. Но вот случилось горе в доме этого талантливого детского хирурга. Он стал вдовцом. Теперь мужчина пытается перенести горе утраты супруги со свей стойкостью, которая только может присутствовать в мужском характере.

Да и с доченьками Том желает возобновить отношения, в которых некогда появилась значительная трещина. Может, как раз и настал момент воссоединения семьи? Но дерзость Дженни приводит мужчину в ярость каждый раз, когда он сталкивается со столь жутким проявлением характера одной из дочерей.

И вот очередной уход наследницы на вечеринку завершается странным событием. Дженни просто не вернулась домой. Том предпочитает не игнорировать такое обстоятельство, начиная поиски наследницы. Отец начинает чувствовать сомнения в искренности близкого окружения, поскольку полиция в таких случаях начинает свой список подозреваемых именно с семейного круга. А еще к исчезновению Дженни могут иметь прямую принадлежность проживающие по соседству люди.

В истории начинают появляться многочисленные нюансы. Мир Тома постепенно становится совершенно не таким, каким был ранее. Все больше тайн, все больше подозрений, меньше доверия и искренности.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.