Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 8.0   
IMDB 8.3
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Время: 28 мин.
Год: 2007-2014
Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Адам Бернштейн, Джон Дал
Актеры:
Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Эван Хэндлер, Памела Адлон, Мадлен Мартин, Стивен Тоболовски, Мадлен Зима, Каллум Кит Ренни, Джейсон Бех, Рэйчел Майнер

Блудливая Калифорния

(Californication) смотреть онлайн все серии
Пожалуй, из всех ролей талантливого актера Дэвида Духовны только великолепный образ Фокса Малдера из знаменитого сериала "Секретные материалы" достоин того, чтобы находиться в одном ряду с любвеобильным писателем Хэнком Муди из "Калифорникейшн". Все представительницы прекрасного пола, которые хотя бы раз видели эту картину мечтают, чтобы рядом с ними был именно такой Мужчина. А зрители, в свою очередь, горят желанием обладать таким же обаянием и безупречным чувством юмора. Удивительное сочетание пошлости и романтики, пороков и трепетности, - это гремучая смесь, благодаря которой интерес и неподдельное восхищение зрителей проектом Тома Капиноса только крепнут. Неожиданное "сочетание несочетаемого", в котором отлично сосуществуют традиционные семейные ценности и смелый образ жизни свободных рок-н-рольщиков, открывает широкие горизонты возможностей. Хотя, справедливости ради, в ленте присутствует достаточно деталей, позволяющих оценить все последствия такой прекрасной и такой смелой жизни. С точки зрения эстетики сериал заслужил высшие оценки, немногие продукты киноиндустрии могут потягаться с ним в количестве ярких светских красавиц Лос-Анджелеса и брутальных красавцев с непреложными атрибутами их настоящей мужской жизни. Однако создатели позаботились и о том, чтобы наполнить свое произведение глубоким смыслом: герои постараются найти ответ на волнующий многих вопрос о быстротечности времени и нежелании подчиняться его законам.

Сюжет

Главный герой, некогда счастливо проживающий в Нью-Йорке писатель, в связи с экранизацией своего произведения, вынужден сменить "Большое яблоко" на "Город Ангелов". В Лос-Анджелесе от Хэнка Муди с самого первого дня отвернулась его удача, словно кто-то специально закрыл перед ним все двери возможностей. Вероятно называть роман так, как назвал его Муди, было слишком опрометчиво, но "Бог ненавидит всех нас" точно стало пророческой фразой в его жизни. Экранизация талантливого романа оказалась провальной, возлюбленная Хэнка Карен оставила его, забрав с собой любимую дочь, но главное и самое ужасное случилось несколько позже. У Муди пропал его литературный дар, а писатель, который не может писать... Это точно хуже и сильнее многих других потерь. Популярный и востребованный некогда автор не в силах справиться с новыми обстоятельствами, пускается во все тяжкие. Он достигнет невероятных вершин в постельном искусстве, покорит сердца и будет обладать телами известнейших див, но не вернет свой талант. Случайность столкнет его с юной очаровательной Мией, которая, как станет известно впоследствии, окажется дочерью мужчины, ради которого Карен оставила Хэнка. Героя обвинят в совращении несовершеннолетней и он не только навсегда потеряет уважение своей родной дочери, но и надежду вернуть любимую женщину.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.