Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Жанр: драма, мелодрама, криминал, история
Страна: США, Венгрия, Ирландия, Канада
Год: 2011-2013
Режиссер: Нил Джордан, Кари Скогланд, Джон Мэйбери
Актеры:
Джереми Айронс, Франсуа Арно, Холлидей Грейнджер, Питер Салливан, Шон Харрис, Джоэнн Уэлли, Лотта Вербек, Колм Фиор, Вернон Добчефф, Дэвид Оукс

Борджиа смотреть онлайн все серии


(The Borgias)
Категория : Все сериалы / LostFilm / История

Речь будет вестись о проекте международного формата. В работе над "Борджиа" принимали участие сразу три государства. Задействованы были: Канада с Ирландией и Венгрия. Многосерийный фильм смог стать достойной заменой "Тюдорам". На смену драме о временах правления восьмого по счету Генриха пришел этот сериал. Мы перемещаемся в таинственные этапы эпохи Возрождения в Италии. В фокусе оказывается одна из наиболее жестоких и популярных семей времени, о котором идет речь.

У Нила Джордана как у режиссера не могло появится спонтанного плана производства картины, которая бы обрела такую популярность, какая пришла к "Борджиа". Длительное время был в состоянии зародыша замысел о том, каким станет этот проект. Но аморальное поведение Папы Римского заставила режиссера внести корректировки в картину. Изначальное повествование о членах семьи этого человека было дополнено историями о других персонажах, чьи судьбы были не менее колоритными и яркими. Жизненные тяготы сделали из героев настоящих изгоев, страдающих и ищущих повсеместное утешение.

Разрешение на то, чтобы достопримечательные объекты Ватикана были задействованы в съемках, было получено съемочной группой беспрепятственно. Но основу затрат бюджета составили аутентичные костюмы и многочисленные декорации, какими зрители смогут наслаждаться при просмотре сериала.

События основной линии сюжета разворачиваются в Италии в конце пятнадцатого века. Страсти здесь нешуточные, поскольку активное участие в событиях фильма принимает семья Борджиа. Их считают чужаками, поскольку в Италию они прибыли из Испании. Но место Папы удачно занимает Борджиа Родриго. Теперь Италией будет управлять этот персонаж. Сыновья должны так же не посрамить честь отца, занять высокие должности. Хуану предлагают стать армейским главнокомандующим, на что он дает согласие. А Чезаре в скором времени займет в духовенстве одну из высочайших должностей. Дочь Родриго планирует стать супругой влиятельного гражданина Италии. Даже любовница обеспечена безбедным местом в покоях Святейшества. Сам же правитель оставляет после своей деятельности много крови. Этот след сложно стереть даже самыми добрыми делами для страны.

К этому примешивается стремительное процветание коррупции при этом главе страны, а вместе с этим и развитие предательство и поощрение тщеславия. Начинается протестное настроение в кругах. На войну с Италией отважилась Франция.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.