Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.5   
IMDB 8.2
Жанр: ужасы, фэнтези, драма
Страна: Ирландия, Великобритания, США
Время: 60 мин.
Год: 2014-2016
Режиссер: Дэймон Томас, Джеймс Хоуз, Пако Кабесас
Актеры:
Ева Грин, Тимоти Далтон, Гарри Тредэвэй, Джош Хартнетт, Рив Карни, Дэнни Сапани, Билли Пайпер, Рори Киннер, Оливия Ллевелин, Алан Армстронг

Бульварные ужасы / Страшные сказки

(Penny Dreadful) смотреть онлайн все серии
"Бульварные ужасы" представляет собой хоррор с вкраплениями драматических элементов. В основе сюжетной канвы заложены реальные линии классической литературы. Есть здесь и судьбы вымышленных авторами героев, но еще большее место отведено персонажам фантастических книг. Действующими лицами станут существа, присутствующие в истории про работу доктора Франкенштейна, персонажи книги про Дориана Грея, вампиры и остальные темные сущности из романа о графе Дракуле. Монстры перестанут находиться исключительно на книжных страницах, покинут ту территорию, постепенно перебираясь на улицы Лондона викторианской эпохи.

Готова ли публика встретить столь полную ужасов киноленту? Для ценителей фантастики и хоррора подобный проект станет настоящим дарующим наслаждение открытием. Можно будет найти место и для страха, и для веселья, и для изучения подлинной сущности главных и второстепенных персонажей киноленты. Все зависит лишь от настроения, с каким публика собирается смотреть данное шоу. Авторы обещают, что утратить интерес даже к финальной части проекта будет нереально.

Центральный элемент фильма в значительной мере наполнен страстными событиями, кружащими голову сценами, присутствием в кадре доставляющих одновременно и наслаждение и страх чудовищами.

Сюжетная канва

Перед заинтересованными зрителями оказывается некий персонаж. Он богат. Этот человек являет собой образец подлинного джентльмена. Свою жизнь Малкольм Мюррей решил посвятить исследованию секретов Африки. И достаточно преуспел в этом занятии к указанному времени. Помимо этого, герой смог достичь хорошего положения в высоком обществе, но за это слишком многое вынужден был заплатить. Никогда не бывает подарков судьбы, если за них человек не вносит определенную плату. Чем больше радости доставляет сюрприз, тем серьезнее будет та жертва, с которой вот-вот столкнется персонаж.

Это всего лишь закон баланса Вселенной. Вот и нашему персонажу пришлось оплатить счет. Его наследницу похитили странные существа с внешностью чудовищ. Они не выдвигают никаких требований, не просят выкуп. Но герой этого фильма знает, что все равно должен сделать все, чтобы спасти свою дочурку. Идея возврата девочки домой превращается в маниакальную зависимость.

Помогать в поисках и возвращении дочери ключевому герою этого проекта будет медиум по имени Ванесса Айвз. Она настроена решительно по той лишь причине, что в данном процессе имеет личные интересы.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.