Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Страна: США
Время: 44 мин.
Год: 2011-2016
Режиссер: Крис Фишер, Ричард Дж. Льюис, Фред Туа
Актеры:
Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Кевин Чэпмен, Эми Акер, Тараджи П. Хенсон, Сара Шахи, Джон Нолан, Энрико Колантони, Роберт Джон Бёрк, Ал Сапиенца

Подозреваемый / В поле зрения смотреть онлайн все серии


(Person of Interest)
Категория : Все сериалы / Боевик / LostFilm

Нолану Джонатану удалось сделать крайне качественный продукт. Им стала драма криминального формата с элементами фантастики и научных мотивов под названием "Подозреваемый". Трансляция проходит на канале CBS. "Особое мнение" стало основой для этой киноленты. В чем суть? Идея внедрения преступной схемы в реальность блокируется уже на стадии подготовки к совершению злодеяния. Если у Спилберга процессы протекали в мире фантастики, то здесь все действия принимают более реалистичный характер, поскольку наблюдаются нами в Нью-Йоркском обществе.

В воздухе еще царят настроения, какие получили жители этого городка 11 сентября. После 2001 года все изменилось, стало более серьезным. Интриги трансформировались в явные опасности, а сюжетная линия стала более кривой в сравнении с той, что наблюдалась ранее. Напряжение пребывает в постоянном времени, чувствуется и переносится героями крайне негативно, в острой стадии. Актерское исполнение заслуживает исключительно одобрения зрителей. Если кто-то из людей оказывается в опасности, то всегда рядом находятся герои, готовые оказать помощь.

Основным персонажем становится некий программист, чье финансовое состояние уже достигло миллиардного значения. Для Финча мало задач, с которыми он не смог бы справиться в области компьютерных систем и написания кодов. Слежку за людьми устанавливает правительство, а вот программами занимается как раз этот человек. Он всесилен в вопросах игры с компьютерными кодами.

Созданный этим героем фильма модуль аккумулирует данные о готовящихся террористических атаках, давая всю информацию пользователю, принимающем решение о дальнейших действиях и контрмерах. Финчу становится известно, что программа реагирует не только на теракты, но и на преступления, которые имеют индивидуальную направленность. Правительственные структуры привыкли на подобное не реагировать. Но Гарольду не по нраву подобное бездействие. Он решает что-то подкорректировать в этой несовершенной системе.

Выход на контакт с человеком, который будет вмешиваться в стратегические планы бандитов, становится для программиста настоящим сюрпризом. Теперь уж точно Джон Риз сможет все сделать честным и правильным, а гений компьютерного мира в этом поможет "зеленому берету". Но пока у них нет информации, кто попал в программу. Принадлежит ли этот человек к числу жертв или преступников? Это будут выяснять наши герои.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.