Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Жанр: боевик, драма, приключения
Страна: США
Время: 42 мин.
Год: 2015-2019
Режиссер: Пако Кабесас, Тоа Фрейзер, Дэвид Добкин
Актеры:
Дэниэл Ву, Орла Брэйди, Эмили Бичем, Арамис Найт, Элли Иоаннидес, Ник Фрост, Шерман Огастас, Сара Болгер, Оливер Старк, Мадлен Манток

В пустыне смерти смотреть онлайн все серии


(Into the Badlands)
Категория : Все сериалы / Боевик / LostFilm

Поклонники таких проектов от телеканала AMC, как «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы» могут насладиться новым сериалом от слаженно работающей команды. На этот раз из рук сценаристов и продюсеров вышел постапокалиптический приключенческий боевик. В сериях проекта зрители смогут отыскать все, за что так полюбили прежние сериалы от его создателей: завлекающий закрученной интригой сюжет, поражающие своими харизмой и колоритом главные герои и их противники.

Отличительной чертой сериала критики и зрители называют великолепно проработанную постановку экранных драк. Здесь создатели проекта потрудились на славу - все выглядит реалистично, не важно, дерутся ли герои на кулаках или используют в своих сражениях оружие.

Еще одно примечательное преимущество сериала в том, что акцент в нем фокусируется не только на зрелищных сражениях, но и на сюжете, главных героях и проработке всего выдуманного мира в целом.

Сюжетная линия

В далеком будущем человеческое общество пошло по пути регресса и вернулось к феодальному строению государств. произошло это из-за того, что современная цивилизация потерпела оглушительное крушение. На осколках когда-то бывшей великой цивилизации 7 человек смогло взять управление в свои руки и разделить власть над миром. Они стали хозяевами Пустыни смерти.

В этом месте правят свои законы, которые поддерживаются правителями при помощи армий. Солдаты баронов не испытывают ни к кому жалости - они просто выполняют свою работу, не оглядываясь на обстоятельства.

Санни - профессиональный наемник, по праву получивший славу самого ловкого воина барона Куинна. Куинн считается самым влиятельным правителем Пустыни смерти на протяжении нескольких десятилетий. Но мужчина заболел и ослаб, что тут же заметили его противники. Временным преимуществом хочет воспользоваться Черная вдова - молодой барон с большими амбициями.

Тем временем Санни спасает из очередной передряги мальчика и решает стать его покровителем. Вскоре после этого события наемник понимает, что за ребенком ведется настоящая охота из-за тайны, которую тот хранит. Чтобы спасти мальчика, Санни решает вместе с ним отправиться в долгое и опасное путешествие. Странствия этой пары приведут к тому, что жизненный уклад обитателей Пустыни смерти в один момент серьезно изменится и уже не сможет вернуться к прежним истокам. Что же ожидает героев?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.