Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 6.4   
IMDB 7.1
Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, приключения
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2019
Режиссер: Питер Атенсио, Джон Ист, Ромео Тироне
Актеры:
Скотт Фоули, Лорен Кохэн, Ана Ортис, Тайлер Джеймс Уильямс, Вир Дас, Дилан Уолш, Джош Хопкинс, Дэвид Финн, Кристос Василопулос, Аликс Бенезек

Виски Кавалер

(Whiskey Cavalier) смотреть онлайн все серии
Телесериал «Виски Кавалер» снят в жанре приключенческой драмы с комедийными линиями в сюжете. В шоу рассказывается о парочке профессиональных агентов спецслужб, которые выполняют даже самые сложные поставленные руководством задачи, невзирая на собственные сладости и незначительные недостатки. Создателями шоу стали Дэвид Хемингсон, Питер Атенсио, Ромео Тироне. По настроению сериал напоминает «Бондиану», однако в данном случае включено больше комедийных моментов.

Телешоу насыщено активными погонями, перестрелками и побегами, также присутствуют эффектные сцены взрывов и умопомрачительных каскадерских трюков. Все это необычно, но гармонично сочетается с высказываниями персонажей, комментированием массовки и оригинальными шутками черного юмора. Благодаря такому подходу и сочетанию несочетаемых элементов в сериале сбивается пафос, в историю добавляется динамичность сцен и увлекательные жизненные истории. Главные роли сыграли Скотт Фоули и Лорен Коэн.

Сюжетная линия сериала У спецагента ФБР Уилла Кейза намечалось свадебное торжество с любимой девушкой, однако она неожиданно его бросает и отменяет свадьбу. На длительный период герой ушел в депрессию, не мог ни о чем думать и начал беспробудно пить алкогольные напитки. В один прекрасный день он вышел во двор дома и начал во весь голос петь жалостливые и романтичные песни о неразделенной любви. При этом он продолжал пить. Однако через несколько дней к нему приходит осознание, что необходимо взять себя в руки, встряхнуться и вернуть к выполнению своих обязанностей на работе.

Чтобы продемонстрировать состоятельность в профессиональном аспекте, Уилл берет в разработку сложное дело. Он начинает расследование, однако путь ему преграждает сексуальная и наглая девушка.

Франческа Троубридж работает агентом ЦРУ, не рассматривает Уилла всерьез как профессионала и как мужчину, и желает добиться большего успеха, чем он, в расследовании неоднозначного дела. Однако руководство приказывает объединить усилия и героям становится невесело, ведь они должны работать в паре. Ребятам предстоит противостоять в неравном бою с русской мафией и прочими преступниками, которые на пути к своей цели не остановятся ни перед какими преградами. Зрителям предстоит узнать, смогут ли два привлекательных и харизматичных спецагента, несмотря на профессиональные разногласия, сработаться и сплотиться в единую команду?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.