Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 6.3   
IMDB 6.7
Жанр: драма, вестерн, история
Страна: США
Время: 90 мин.
Год: 2015
Режиссер: Роланд Жоффе
Актеры:
Билл Пэкстон, Джеффри Дин Морган, Оливье Мартинес, Томас Джейн, Криспин Гловер, Джереми Дэвис, Риз Койро, Кристофер Макдональд, Макс Тириот, Синтия Аддай-Робинсон

Восстание Техаса

(Texas Rising) смотреть онлайн все серии
"Восстание Техаса" (сериал повествующий о Техасской революции 1835—1836 годов) - это свежий драматичный ковбойский телевизионный мини-сериал, вышедший на канале History в 2015 году и повествующий о событиях войны за независимость, которая развурнулась в Техасе в 19 веке. Съёмки кинокартины происходили в Дуранго, Мексике. В то время эта территория населялась коренными американцми, называющими себя техано, и воинственными племенами команчей. Армия соседтсвующего государства - Мексики, которая всё время нападала и притесняла поселенцев Техаса, преследуя одну единственную цель - захватить желанную и недоступную им территорию.

Команда мини-телесериала, возглавилась двукратным номинантом премии на "Оскар", Роландом Жоффе. Лишь при помощи реалистичных картин и в точности созданному ощущению эпохи техасских рейнджеров телевизионное шоу придётся по вкусу и фанатам драм с историческими и достоверными фактами и элементами, и поклонникам классических вестернов, повествующих, как правило, о нелёгкой жизни ковбоев. Одной из отличительных особенносте этого телесериала является то, что события сосредоточены не на самой войне, а на том, что ждало Техас после неё. Сериал содержит в себе всего 5 эпизодов, а общая продолжительность картины составляет 10 часов (это 600 минут) и основан на реальных событиях.

Описание сюжета мини-сериала:

Большинство известных и знаменитых героев борьбы за свою свободу и свободу республики, умерли в войне за Аламо в 1836 году. События телевизионного мини-сериала "Восстание Техаса" происходят вскоре после завершения сражения, в которых мексиканские воины. под руководством жесточайшего и беспощадного предводителя Санта-Анны (роль которого сыграл Оливье Мартинес) поквитались с людьми, защищавших свой родной город. Жизнь, из всего города Аламо, даровали только лишь 16-ти жителям. Смелый и выдающийся генерал Сэм Хьюстон (роль которого исполнил Билл Пэкстон) был выбран на пост главнокомандуещего войска борцов, которые желают сражаться за свою свободу и добиваются независимости. В помощники к нему пошёл его лучший друг, техасский рейннджер Деф Смит (которого сыграл Джеффри Дин Морган), и знаменитая Эмили Уэст (которую сыграла Синтия Аддай-Робинсон). "Жёлтая роза Техаса", которая стала не последним и очень важным звеном в войне за свободу и счастье Техаса.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.