Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 8.0   
IMDB 8.4
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Страна: США, Канада
Время: 43 мин.
Год: 2008-2013
Режиссер: Джо Чаппелль, Брэд Андерсон, Фред Туа
Актеры:
Анна Торв, Джошуа Джексон, Джон Ноубл, Джесика Николь, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Майкл Серверис, Кирк Асеведо, Сет Гейбл, Леонард Нимой

Грань / За гранью смотреть онлайн все серии


(Fringe)
Категория : Все сериалы / Детектив / LostFilm

Перед вами триллер с элементами научной фантастики производства Америки. Авторами этого детища стали Орси, Куртцман и Абрамс. В истории героини Оливии Данэм есть многое, что присутствует в "Остаться в живых" и в "Секретных материалах". Она принадлежит к группе молодых ученых, которые одновременно являются агентами ФБР. В составе команды таких же специалистов эта особа пытается вести расследование паранормальных явлений и тех событий, которые нельзя трактовать как логически обоснованные процессы. Это не просто то, что существует за пределами физических законов и правил, но и пребывает на территории, сильно удаленной от понимания и восприятия человеком. Мы просто еще не доросли до того, чтобы можно было грамотно расшифровывать подобные послания иных цивилизаций - именно так считает ключевая героиня фильма.

Началом истории становится приземление в аэропорту воздушного судна. Казалось бы, что такого в прилете самолета? Ежедневно мы видим на специализированном ресурсе, как тысячи самолетов рассекают воздушное пространство, чтобы оказаться в заданной точке. Но в этой киноленте будет речь о необычном рейсе. В аэропорту Бостона совершает посадку самолет, на который обращено пристальное внимание практически всех существующих в мире специальных служб. Судно было посажено при помощи автопилота, а экипаж в какое-то время ранее просто перестал отзываться на сигналы диспетчеров. Прерывание связи стало сигналом о том, что на борту судна появилась какая-то опасность.

Дальнейшие действия специальной комиссии свидетельствуют о том, что все находящиеся в самолете люди погибли от неизвестного вируса. Правительственные структуры посчитали, что имел место теракт. По этой причине был инициирован экстренный созыв специальной группы профессионалов, которым поручено в максимально сжатые сроки разобраться в неординарной ситуации.

У Оливии и Скотта появляются первые подозреваемые. По следу одного из находящихся в фокусе специальных агентов и идут эти два героя истории. На складе, где хранятся образцы лабораторных исследований происходит внештатная ситуация. Речь о взрыве, после которого случается сильное ухудшение самочувствия Джона. Но что именно повлияло на резкую болезнь этого человека? Как он получил заражение? Что именно было перевезено на самолете? И как это связано с внезапно вспыхнувшим заболеванием, убившим все пассажиров. Чем больше в эти вопросы погружаются специальные агенты, тем страшнее вырисовывается картина происходящего.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.