Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 6.1   
IMDB 6.6
Жанр: фантастика, триллер, драма
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2018
Режиссер: Мэтт Эрл Бисли, Жауме Кольет-Серра, Кеннет Финк
Актеры:
Сара Шахи, Деннис Хейсбёрт, Сендхил Рамамурти, Джессика Лу, Кэтрин Моррис, Кай Скотт, Кристофер Редман, Джон Флетчер, Сэм Джагер, Мадлен МакГроу

Грезы

(Reverie) смотреть онлайн все серии
В сериале «Грезы» создатели позволяют зрителям понаблюдать за мечтами, в которых герои возвращаются в самые счастливые дни детства, держат на руках новорожденного младенца, или вновь попадают в самые счастливые дни в своей жизни. Сай-фай драма – фантазия создателя Мики Фишера на тему удивительных и неизведанных миров, о которых еще не рассказывали на телевидении.
Главной героиней является Мара Кинт, она умна и харизматична, при этом каждый пациент имеет определенные тайны. Поэтому телепроект «Грезы» превращается в интересный и лихо закрученный детектив, а местом для проведения расследований является подсознание человека. На канале NBC зрители могут наблюдать необычные миры грез и воспоминаний, витиеватые сюжетные линии, а также погрузиться в напряженную атмосферу и состав талантливых актеров. В телепроекте поднимается вопрос, стоит ли человеку сбегать от реальности и возможно ли навсегда затеряться в мечтах и воспоминаниях.

Сюжетная линия сериала

Героиня Мара Кинт является в прошлом профессионалом по переговорам с заложниками, которая может заметить любую мелочь в поведении человека и сказать о его истинной сущности. Она выводила на чистую воду даже самых сложных преступников. Однако девушка два года уже не работает в ФБР, поскольку ей не удалось спасти от неминуемой трагедии близких людей. Днем она работает преподавателем по психологии, а по вечерам напивается и заливает горе спиртным.

В один прекрасный день ее вытаскивает из одиночества прежний начальник Чарли Винтана, который вышел на пенсию и трудится на заводе по изготовлению высокотехнологичных устройств. В компании ведется разработка одного наиболее инновационного девайса «Грезы», который позволяет окунуться в виртуальную реальность на базе индивидуальных наиболее счастливых воспоминаний.
Пользователь устройства может заново попасть в самый счастливый в свлей жизни день, посетить интересные острова или страны, а также снова пообщаться с умершими родственниками и друзьями.

Однако в этой разработке создатели не приняли во внимание, что некоторые покупатели, попав в волшебный мир прошлого, не захотят возвращаться в суровую реальность. Если они захотят остаться, они попадают в длительную кому по причине невозможности вернуться в реальный мир. Для спасения пользователей и помощи в выборе правильной реальности, корпорация подгружает сознание Мары в их волшебные мечты. Главным вопросом становится, сможет ли Мара убедить их вернуться и не застрянет ли она в мире собственных грез? Поскольку ностальгия по счастливым прожитым дням может часто стать сильнее желания возвращаться в такой суровый и жестокий реальный мир.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.