Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 7.5   
IMDB 7.5
Жанр: драма, криминал, биография, история
Страна: США, Великобритания
Время: 60 мин.
Год: 2018
Режиссер: Дэнни Бойл, Доун Шадфорт, Джонатан ван Тюллекен
Актеры:
Харрис Дикинсон, Дональд Сазерленд, Хилари Суэнк, Лука Маринелли, Анна Чэнселлор, Брендан Фрейзер, Сайлас Карсон, Майкл Эспер, Франческо Колелла, Мауро Ламанна

Траст смотреть онлайн все серии


(Trust)
Категория : Все сериалы / LostFilm

Проект "Траст" каналом FX позиционируется как криминальная драматическая история, в которой раскрывается правда о жизни семьи одного из крупнейших нефтяных магнатов. Жан Пол Гетти вряд ли мог предугадать, что ему суждено стать героем в истории с похищением. Был составлен некий план, который в дальнейшем рухнул подобно карточному домику.

В группу создателей многосерийной киноленты входят Дэнни Бойл, занятый в режиссуре проекта, а вместе с ним и Саймон Бофой (этот человек уже давно составляет компанию Бойлу в трудах над большими шоу). Напарники знакомы нам по своей работе над кинокартиной "Миллионер из трущоб". В этот раз зрителям не придется вместе с ключевыми персонажами бродить по индийским кварталам, поскольку действия будут происходить в элитных апартаментах и коснутся долларового миллиардера. Публика узнает, что обеспеченные люди так же могут проявлять чувства грусти и печали, расстраиваться и впадать в нервозные состояния. Но как все это происходит? Ранее многим из киноманов эта составляющая жизни богатых людей была не так понятная и не слишком известна.

Ключевая роль оказывается в руках талантливого мастера перевоплощения Дональда Сазерленда. Его мы помним по исполнению одного из образов в "Голодных играх". Невесткой по фильму для этого персонажа станет дама, образ которой виртуозно исполнила Хилари Суэнк.

Сюжетная канва

Пройдет всего несколько долгих лет, после чего семья Жана Пола Гетти станет одной из самых обеспеченных в финансовом плане и одной из беднейших в моральном исполнении.

По сейчас бизнесмен не ощущает будущих проблем, его дела стремительно движутся в гору, а родственники с радостью наслаждаются результатами успеха дедушки. Главным транжирой в семье является подросток Джон Пол. Ему пока только шестнадцать, но он уже почувствовал вкус денег. Этого паренька интересуют сейчас только наркотики, острые ощущения с продажными девушками, вылазки в ночные клубы и выпивка.

У Гетти-старшего каждый доллар на счету, он требователен и аккуратен к денежным тратам, к чему стремится приучить и своих родственников. В определенный момент аппетиты юноши возрастают, что приводит к появлению "гениального" плана. Разве что-то способно сравниться с похищением и выкупом? Столько эмоций в этих процессах! Паренек решает инициировать собственное исчезновение по вине преступников для дальнейшего обращения к своему же родственнику за выкупом.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.