Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.7   
IMDB 8.2
Жанр: комедия
Страна: США
Время: 30 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Энди Теннант, Бет МакКарти-Миллер, Дональд Питри
Актеры:
Майкл Дуглас, Алан Аркин, Сара Бэйкер, Нэнси Трэвис, Грэхэм Роджерс, Мелисса Тэнг, Дженна Линг, Кэйси Томас Браун, Энни Хсю, Эмили Осмент

Метод Комински

(The Kominsky Method) смотреть онлайн все серии
Основной идеей популярного сериала «Метод Комински» стало позитивное и мудрое отношение к преклонным годам. Даже в возрасте «далеко за 60» неутомимые и оптимистичные герои находят радости внутри и вокруг себя ничуть не меньше, чем в молодости. Создал искрометный комедийный проект хорошо известный публике Чак Лорри, многократно удостоившийся номинаций на «Эмми». Опытный эксперт не прогадал с выбором актеров. Главные роли исполнили Майкл Дуглас и Алан Аркин, чей талант был высоко оценен премиями «Оскар». На втором плане отлично показали себя звезды не меньшей величины – Лиза Эдельштейн и Дэнни ДеВито.

Критики хвалят сериал и советуют его к просмотру – хотя бы из-за того, что в нем можно понаблюдать за игрой двух грандиознейших мастеров кино, принадлежащих старой актерской школе. Чак Лорри в своем фильме сделал попытку по-доброму порассуждать на тему пожилого возраста. Что дает человеку старость? Какие плюсы могут быть в ней? Чего не любят пожилые и как они могут быть счастливыми – все это узнают зрители, просматривая «Метод Комински». Герои сериала умеют наслаждаться жизнью в любых обстоятельствах, они трогательно вспоминают о юности и смеются над своими недостатками. Картина одинаково понравится как взрослым людям, так и молодежи.

Сюжет

Сэнди Комински (в исполнении Майкла Дугласа) – успешный актер в прошлом, а ныне – пожилой мужчина с кучей болезней. Его давняя подруга находится в больнице – она умирает. Но Сэнди не может навестить ее, потому что ему страшно. Глядя на женщину, он вспоминает: возможно, не так долго осталось и до его часа…

Несмотря на болезни, Комински полон оптимизма, и его дух не менее весел, чем годы назад. Временами Сэнди погружается в воспоминания о том, как он блистал на сцене, как его обожали женщины, а впереди ожидала слава…Герой понимает: он жил весело, однако на самом деле главные свои мечты он не воплотил. Уже пожилой мужчина преподавал курсы для молодых актеров, и его никто не узнавал в толпе. Женщины теперь не влюблялись, а скорее жалели его. Лучший друг и ровесник Сэнди – Норман – также испытывает кризис. Его жена умирает от рака. Глядя на нее, мужчины невольно начинают задумываться: смерть может быть рядом с любым в эти годы…

Главного героя захлестывают проблемы, с которыми он пытается справиться каждый день. Налоговая инспекция требует выполнения обязательств, Норман пребывает в депрессии, в то время, как его дочка (Лиза Эдельштейн) не желает налаживать отношения со старым отцом. И все это происходит на фоне новых не слишком приятных сюрпризов, которые подбрасывает Сэнди его дряхлеющее тело. Пытаясь найти смысл жизни, герой придумывает собственный метод – метод Комински. Обдумывая то, чего хотел бы и о чем жалеет, мужчина выбирает лучшие понятые истины, которые он мог бы передать своим студентам. И они просты: каждому пожилому просто нужно прислушиваться к тому голосу, который живет в нем всегда. Этот голос принадлежит счастливому и молодому 20-летнему человеку, который не боялся смотреть в будущее и верил в мечты.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.