Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 7.8   
IMDB 7.6
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Страна: США, Новая Зеландия
Время: 43 мин.
Год: 2008-2010
Режиссер: Марк Бисли, Гарт Максвелл, Майкл Херст
Актеры:
Крэйг Хорнер, Бриджет Риган, Брюс Спенс, Крэйг Паркер, Табретт Бетелл, Кевин Дж. Уилсон, Даниэль Кормак, Элизабет Блэкмор, Бен Френшам, Джей Лагаая

Легенда об Искателе

(Legend of the Seeker) смотреть онлайн все серии
Многосерийную киноленту "Легенда об Искателе" решено было снимать по мотивам стартового произведения Терри Гудкайнда в цикле "Меч истины". Говорится о "Первом правиле волшебника". Издательство произведения пришлось на 1994 год, с того времени романы этого автора получили перевод более чем на двадцать мировых языков, разошлись по многочисленным государствам, обрели армии поклонников в самых отдаленных уголках Земли. В лице исполнительного продюсера для этой киноленты выступил Сэм Рейми. Он назвал Гудкайнда безупречным автором, а самого себя причислил к группе фанатов произведений Терри, которые чаще всего читаются в кругу семьи.

По сюжетному замыслу события разворачиваются медленно. Вчерашняя принадлежность Ричарда Сайфера к группе лесников сменилась настоящей долей Искателя правды и истины. Таков непростой жребий, вытянутый этим героем у самой судьбы. Вы пожелаете поинтересоваться, что непростого может быть в такой миссии? Нюанс заключается в том, что чаще всего волшебство или магия не приносят своему владельцу радости и ощущение счастья. В стремлении постичь истину придется серьезно платить. Ключевому персонажу этой киноленты будет суждено вступить с битву со смертельным исходом с одним из опаснейших черных магов.

Когда перед тобой не стоит задача в победе над одним из серьезнейших противников, то и имеющиеся проблемы не кажутся такими уж глобальными. Но нашему персонажу будет нужно стать более авторитетным и почитаемым в обществе, чем Даркен Рал. Без союзников в подобных битвах обходиться довольно сложно. Чтобы не огорчать окружающих наш отважный персонаж обращается к поддержке бесстрашной особы Кэлен и немного странного мага Зеддикуса. Эти три героя будут делать все, что умеют, чтобы вернуть людям мирную жизнь, представление о которой практически утрачено к моменту появления спасителей. Но надежду никогда нельзя терять, поскольку в этом волшебном обществе часто происходят совершенно неожиданные повороты судеб и события, о каких и мечтать уже было поздно.
Ричард в этой киноленте обретает некий символический образ такого мужественного персонажа, который готов вернуть людям то, что у них не справедливо было некогда отнято представителями злых сил. Но торжество добра и правды все-таки будет включено в эту киноленту как основа сюжетного замысла. По пути мира и пойдут наши ключевые персонажи.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.