Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 7.4   
IMDB 8.0
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: Великобритания
Время: 58 мин.
Год: 2015
Режиссер: Крэйг Вивейрос, Basi Akpabio, Ребекка Кин
Актеры:
Мейв Дермоди, Чарльз Дэнс, Тоби Стивенс, Берн Горман, Эйдан Тернер, Harley Gallacher, Миранда Ричардсон, Пол Чахиди, Сэм Нил, Charlie Russell

И никого не стало

(And Then There Were None) смотреть онлайн все серии
«И никого не стало» – телевизионная адаптация легендарного романа Агаты Кристи «Десять негритят», который заслуженно называют классикой детективного жанра. Выпуском сериала занялся английский телеканал ВВС One. «И никого не стало» – это мрачный психологический триллер с лихо закрученным детективным сюжетом. Основная особенность сериала – неповторимая эстетика визуального ряда и продуманный до мелочей антураж. Главной причиной успеха мини-сериала стала превосходная работа команды профессионалов, трудившихся над ним. Все, кто принимал участие в съемках, являются яркими звездами телевизионных эфиров. Сериал придется по душе как поклонникам знаменитой писательницы (которых порадует новым подходом к классическому детективу), так и просто любителям детективных историй (их ждет напряженная атмосфера и интрига, приковывающая взгляды к экранам от первой до последней серии). Всего в мини-сериале три серии.

Сюжет

Действие происходит в Англии, в 39 году прошлого столетия. Десять людей, никогда до этого не встречавшихся и не имеющих (на первый взгляд) ничего общего, приплывают на Солдатский остров около побережья английского графства Девон. Все они были приглашены туда странной и таинственной семейной парой Онимов. Однако прибывшие в их особняк люди не обнаруживают хозяев дома. Гости решают не дожидаться семью Онимов и приступают к трапезе, приготовленной парочкой местных слуг, которые вели себя весьма нервно и подозрительно. Во время ужина приглашенные гости стали вести беседы, делать друг другу язвительные замечания и постепенно все больше раскрываться друг перед другом. В ходе разговора выясняется, что эти, на первый взгляд приличные люди, все же имеют нечто общее: все они скрывают в своем прошлом страшные тайны. Внезапно происходит непредвиденное и ужасное событие: светские беседы за ужином прерываются таинственной смертью одного из приглашенных. Вскоре в сознание гостей прокрадывается мысль, что подобная участь может постичь и всех остальных. Они прекрасно понимают, в какой опасности находятся: далекий, оторванный от цивилизации остров, невозможность связаться с полицией и нависающая над ними невидимая угроза. Еще большему страху сопутствует зловещее стихотворение, которое обнаруживают все участники событий в своих спальнях. Текст его гласит, что каждого из десяти ждет расправа, которой им не удастся избежать…

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.