Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 6.5   
IMDB 7.4
Жанр: ужасы, драма
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2016-2017
Режиссер: Ховард Дойч, Лони Перистер, Триша Брок
Актеры:
Патрик Фьюджит, Филип Гленистер, Ренн Шмидт, Рег Э. Кэти, Брент Спайнер, Калли Брук МакКлинси, Мадлен МакГроу, Мелинда МакГроу, Дэвид Денман, Кейт Лин Шейл

Изгой

(Outcast) смотреть онлайн все серии
Драматический ужастик «Изгой» - сериал о сверхъестественных явлениях, созданный по комиксам Роберта Киркмана – создателя «Ходячих мертвецов». Взятый за основу сериала комикс не стал популярным среди читателей, то есть проект в жанре хоррора станет прекрасной альтернативой для увеличения вселенной Outcast. В экранизации комикса имеется все для удержания внимания притязательных зрителей – необычный подход к популярной теме борьбы с нечистью, отличный состав талантливых актеров в главных и эпизодических ролях.

Сериал отличается мрачной угнетающей атмосферой хоррора, которая создается благодаря талантливому операторскому подходу и неповторимому саунтреку, который пробирает до мурашек. Сериал можно сравнить с проектом «Сверхъестественное», который уже успел стать легендарным. Однако «Изгой» имеет более трагичный, тревожный и мрачный сюжет.

Сюжетная линия сериала

Главный герой Карл Барнс приезжает после длительного отсутствия в пригород в Вирджинии. Он проживает в старом доме, где прошло его детство и подростковый возраст, и живет в затворничестве и одиночестве. У него нет друзей и знакомых, только сестру Меган беспокоит, как он себя чувствует и чем намерен заниматься. Карл является угрюмым социопатом, который старается без особой необходимости не выходить из дома.

Дни он проводит дома, закрывшись ото всех в своем доме, и стараясь не попадаться на глаза соседям. Ночью его преследуют страшные кошмарные сны, в которых ему снится нечисть после одного таинственного события в его прошлой жизни. Это событие произошло с его бывшей женой, вследствие чего он остался один. А демоны и прочая нечисть продолжают его преследовать, причиняя боль ему и родственникам. Однажды их жертвой стала мать персонажа, следующей жертвой стал мальчик Джошуа, в тело которого вселился демон, пытающийся добиться своих демонических целей.

Карл обращается за помощью к местному священнику Андерсону, который помогает провести необычный обряд изгнания демонов. В ходе обряда выясняется, что непосредственно Карл является ключом и главной причиной всех происходящих ужасов в его жизни и с его семьей. Он понимает, что становится изгоем, он должен решить, готов ли он дать достойный отпор демоническим сущностям, чтобы наконец начать нормальную жизнь, или же продолжать привлекать беды на своих родственников и близких, которых он любит.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.