Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
Кинопоиск 7.2   
IMDB 7.1
Жанр: триллер, драма, детектив, фантастика
Страна: Канада
Время: 43 мин.
Год: 2012-2016
Режиссер: Стюарт Гиллард, Стив Эделсон, Рик Бота
Актеры:
Кристин Крук, Джей Райан, Остин Басис, Нина Лизандрелло, Сендхил Рамамурти, Николь Гэйл Андерсон, Макс Браун, Брайан Дж. Уайт, Эмбер Скай Нойес, Тед Уиттэлл

Красавица и чудовище

(Beauty and the Beast) смотреть онлайн все серии
Кэтрин Чандлер в подростковом возрасте пережила психологическую травму - она стала свидетельницей гибели матери, на которую напали грабители. Девочка тоже была бы их жертвой, если бы не странное существо - то ли человек, то ли волк, которое оказалось ее спасителем. Естественно, тинейджеру в такой ситуации никто не поверил, все списали на шок. Но Кэтрин всегда знала, что увиденное ее было правдой.

Прошло время, и мисс Чандлер стала полицейским детективом, твердой и весьма самоуверенной женщиной. В память о том, что с ней произошло, она стала сотрудником убойного отдела. Расследование одного из дел становится поворотным моментом в жизни девушки: га месте убийства обнаружена улика, которая в конце концов выводит ее на некоего доктора Келлера, который служил в Афганистане и там погиб. По крайней мере, 10 лет так считалось, пока Кэтрин не обнаружила обратное. Оказывается, Винсент Келлер не только жив - это именно он был человеком (или волком), который спас от смерти перепуганного подростка.

Что же заставило бывшего солдата инсценировать свою смерть и на целое десятилетие изолировать себя от общества? Оказывается, у Келлера есть большая тайна - он не просто служил в армии, но стал участником эксперимента по генетическому изменению людей с помощью особых стероидов. Результат введения инъекций получился впечатляющим и ужасным: стоит ему впасть в ярость, как цивилизованный человек становится вервольфом. И в такой ситуации Винсент не способен контролировать свою животную сущность и обостряющиеся инстинкты.

Доктору Келлеру совсем не нравится быть суперсолдатом огромной физической силы, поэтому годы своей жизни он потратил на поиски противоядия, которое могло бы справиться с работой стероидов. Правда, особого успеха он не достиг, так что единственный выживший после эксперимента вел отшельнический образ жизни, пока в ней не появилась Кэтрин.

Отважный детектив и очаровательная девушка становится настоящим другом "чудовища". Она без колебаний соглашается хранить его секрет, постепенно они становятся напарниками в расследовании самых страшный преступлений, которые в Нью-Йорке совершаются каждый день. Привязанность людей, связанных общей тайной, растет, превращаясь сначала во все более крепкую дружбу, а потом и в нечто большее. Какая судьба ждет доктора Келлера и его очаровательную напарницу - удастся ли им в конце концов покорить зверя?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.