Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
18+
Кинопоиск 7.1   
IMDB 7.3
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, приключения
Страна: США
Время: 60 мин.
Год: 2017
Режиссер: Дэвид Стрейтон, Мира Менон, Лин Одинг
Актеры:
Алан Ричсон, Кристина Очоа, Томас Доминик, Марама Корлетт, Колин Каннингэм, Шон Майкл, Даррен Кент, Эйдан Уайток, Карел Нель, Эндрю Холл

Кровавая гонка

(Blood Drive) смотреть онлайн все серии
В "Кровавой гонке" есть место адреналину и достаточно пространства для хоррора с элементами экшена. На канале Syfy решили отдать предпочтение и сделать выбор в пользу киноленты, с почтением относящейся к киноленте, которая объединила профессиональные усилия Роберта Родригеса и Квентина Тарантино, а вместе с этим и к "Безумному Максу". Сам замысел по созданию гонки по просторам постапокалиптического мира имеет прямую принадлежность к Джеймсу Роланду. Ключевую роль здесь сыграла сценарная заявка, поступившая от молодого автора, подающего блестящие надежды. Телебоссы решили пойти на авантюрный шаг. И риск оказался оправданным, когда публике был представлен не пилотный вариант (как это обычно происходит со многими проектами), а полноценный первый сезон фильма, состоящий из 13 серий. Команда, в какую входили и режиссеры, и сценаристы, попробовала реализовать свой потенциал в смелом и отчаянном эксперименте. Были произведены съемочные процедуры в духе лучших образцов направления хоррор. Совсем не удивляет тот факт, что новинка не просто шокировала публику, но и быстро стала сравниваться с такими шедеврами, как "Нация Z", "Ходячие мертвецы", "От заката до рассвета", "Ван Хельсинг". "Кровавую гонку" было решено наделить всеми составляющими, присущими картинам такого формата и жанра, чтобы проект в одночасье смог занять вакансию среди наиболее популярных фильмов этой группы. Здесь присутствует отменный черный юмор, есть многообразие сцен сексуального плана, существуют эпизоды, где насилие просто невозможно остановить, таким бурным потоком оно устремляется от одного персонажа к другому. В очередном эпизоде зрителям обещают новую порцию безумного веселья, знакомство с новыми отрицательными героями. Через руины Америки участники проекта вместе с публикой столкнуться с мутантами, различными представителями сект, каннибалами и нимфоманками.

Сюжетная канва

Сериал затронет время антиутопического грядущего. Климатические изменения повлияли на крах цивилизации современного типа. Температурный режим оказался выше сорока градусов, что повлияло на рост стоимости воды.Теперь этот ресурс становится более ценным, чем нефть. Лос-Анджелес в скором времени должен стать территорией абсолютного порока и греховности. Артуру Бэйли приходится участвовать в шоу "Кровавая гонка". Напарницей этого персонажа становится очаровательная Грейс. Они устремятся к победе любой ценой.

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.