Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
16+
Кинопоиск 6.6   
IMDB 7.2
Жанр: драма, детектив
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2018-2019
Режиссер: Дин Уайт, Крейг Зиск, Пол Холахан
Актеры:
Мелисса Роксбур, Джошуа Даллас, Луна Блэйз Бойд, Афина Карканис, Дж.Р. Рамирез, Джек Мессина, Парвин Каур, Дэрил Эдвардс, Гарретт Вэрэйнг, Альфредо Нарцисо

Манифест

(Manifest) смотреть онлайн все серии
Когда публика начинает скучать по полным тайн путешествиям по временным промежуткам, по таинственно исчезающим героям фильмов, про странные комбинации цифр, которые были показаны в проекте "Остаться в живых" и в "Переправе, наступает время для открытия нового шоу. И оно появляется на канале NBC. Это не просто очередная история о спасенных персонажах и обретенных ими чудесных способностях, это настоящий шедевр из мира фантастики. Придумать такое! "Манифест" является драмой, но в каждом эпизоде фильма присутствует нечто мистическое.

Даже выражения лиц ключевых персонажей постоянно демонстрируют публике глубокую задумчивость, попытку вникнуть в самую суть вопроса, стремление осознать причины и связи между событиями. Этот сериал почерпнул лучшие моменты из "4400" и "Остаться в живых". Речь о сюжетном замысле, который в буквальном смысле напичкан интригующими моментами, но при этом остается динамичным, не позволяет зрителю заскучать, поскольку скрывает в себе следующие шаги ключевых персонажей и их замыслы.

Каждый из героев имеет свою линию поведения, стратегию, свою мотивацию. Они слышат так называемые призывы, но даже эти странные вещи персонажи воспринимают по-разному. Авторы проекта "Манифест" делают акцент и на распутывании героями головоломок, оставленных неизвестными писателями их судеб, и на ценностях семейного формата. Аудитория фильма отличается вдумчивостью.

Сюжет

Эти люди планировали обычный очередной авиаперелет. Но билетов, проданных пассажирам оказалось значительно меньше, чем число людей, которые прибыли для отлета. Работники авиакомпании предлагают пассажирам улететь следующим рейсом на льготных условиях. Среди героев фильма есть те, кто не спешит домой, а готов согласиться на условия авиакомпании. Но именно эти люди в положенное время прилета не вернутся. Пять лет они будут находиться вне зоны доступа, а в один обычный (только для этих героев) рейс запросит разрешение на посадку. На данное обстоятельство никто не знает, как реагировать, ведь пассажиров уже давно похоронили, причислив их к погибшим в авиакатастрофе с невыясненными обстоятельствами.

Но рейс 828 не просто возвращается на землю, но и становится объектом пристального внимания специальных служб. Они не постарели ни на день, они не могут объяснить, где провели столько времени, им сложно адаптироваться к новым условиям жизни (все вокруг изменилось, начиная от предательства родных, заканчивая увольнениями с работы или смертью близких), но в их крови существует некий маркер и им начинают поступать призывы. Чья это шутка: Бога или дьявола?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

0 мнений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.